我只是一支不引人注目的zippo,安静地躺在角落里,等待那能让我发光发热的人。

我只是一支不引人注目的zippo,安静地躺在角落里,等待那能让我发光发热的人。
      时间过得真快,快到我都感觉不到我自美利坚的流水线出来到现在已经有35年了。
      35年,对于一支火机来说,有点漫长!想起离开兄弟姐妹们的第一天,我被带到一个完全陌生的柜台。周围全都衣着光鲜的zippo,它们都在嘲笑我,因为我不华丽的外表,朴素得很一无所所有的外衣。这一刻,我只想逃离这陌生的环境,回到我的兄弟姐妹中,只有那样我才会觉得安心。这个时候,一只温暖的手把我抱了出来,这感觉真好!这只手的主人把我带回了家,我一直陪伴着他。当时我觉得我的一生就这样和他在一起度过了,真的,当时我真的是这样想的。但好景不长,一天,他回来了,还带着另一支外表华丽的zippo,它叫mary。很快,我被冷落了,静静地看着主人和mary一起玩耍,那一刻,我真的好心痛。我就这样静静的度过三十年。再后来,我被主人摆上了一个叫ebuy的社区,标上价钱。我会永远记得那一天。不久后,我坐上了货轮,来到一个叫中国的地方,又被摆上了一个淘宝社区,再一次被标上了价格。这一刻我的心到了冰点,我不明白,我只是一只普普通通的zippo,为什么,为什么没人喜欢我,总是被卖来卖去。又过了几天,我到了我现在主人的手中,没什么不同,只是从一个人到另一个人的手里。但是,这只手第一次把我抱起来的这一刻,我突然感觉到一种血肉相连的感觉,不知道为什么,这感觉很真实。我从他的眼里看到了真诚和喜爱,他轻轻的把我身上三十五年来的灰尘洗去,然后轻声的对我说:”不可思议,和我一样年纪的zippo,这种感觉真不错。经过了三十五年,你还是那么的美,相信我,让我们一起发光发热吧。”那一刻,我觉得三十来年的等待,就为了这一刻。就像主人说的,让我们一起发光发热吧。一支zippo最大的价值不正是这样么!

评分

五☆红旗 + 1 等待让你发热的人? 你媳妇 ?

也是77的 顶一下 我的77舍不得开烧

www.cnhaoxing.com/id_3913/ 花都十二钗  发表于 2014-8-20 15:28
~~这个就是在你那买的!!  发表于 2012-8-14 22:23

我的77光板铰链刚脱落

天使也抓狂 发表于 2012-8-14 22:32
我的77光板铰链刚脱落

默哀~~~~~~~~~~

好大的火苗

flashback 发表于 2012-8-14 22:48
好大的火苗

质量刚刚的,呵呵,flashback实在人啊!

哈  发表于 2012-8-15 03:54

更喜欢后面的一体机

太特么的感人了!严重顶

我的zippo没油很久了...唉.........

从图中看LZ偏爱光板

你连这都看出来了,佩服!  发表于 2012-8-14 23:15