火轮淬火关键问题

在论坛上看见有Z友发帖说时间长的火轮打火率低,可以淬下火提高打火率,手法大概就是先烧后激。本人感觉这些都比较简单好学,关键就是不会卸下来,淬好火又如何装上,还是用原来的铆钉吗?如果是用原来的铆钉这样一卸一装铆钉一端估计会变形,肯定没有原厂专业机器做的漂亮了。菜鸟不懂,跪拜高手赐教!
坐沙发等

大仙们呢

出门,右拐,上楼梯,至顶楼,“Zippo保养与修理 ”部门,找当班CEO ,应该会有答案

找颗外径相同的钉子  比这长短剪断后把剪断的那边夹变形就成

普通版的还好,慢慢卸掉能装上,活仔细了看不出来装卸过。1941空心的就比较麻烦了。只有换新,TB有卖的。$ v2 I# `7 p+ ^; t% d

G& l* |6 t* U+ T# k8 _
3 B) y( S2 p4 P5 i' b+ B5 G2 t" M    要不就自己做,自己做的肯定赶不上卖的、

nicotine-2008 发表于 2012-8-13 20:06 , W/ L% d4 I% i- D3 X  V7 }
普通版的还好,慢慢卸掉能装上,活仔细了看不出来装卸过。1941空心的就比较麻烦了。只有换新,TB有卖的。
& j. O# ?8 T5 D$ ?1 f0 J ...
- F9 s) a% T" a: f; F
楼上这哥们以经用 易拉罐做过,你可以请教他

哈哈,乱兄说的我都不好意思了。  发表于 2012-8-13 21:50

原来用螺丝做过拆卸的铆钉,那火轮不行了就烧下,非常好用,后来有一次还没开烧火轮不知道掉哪角落了,郁闷了几天,后来也没折腾过了

建议在十次四着的内胆上实验,有的火轮烧了也不一定管用,我烧过三个,就一个复活了

需要铆钉,我有空心铆钉,还有蛮多,PM我,免费,不包邮。。。。。