【查理】 一对中华烟的zippo

5 U: g+ j( N2 E5 G& u, m
QQ截图20190404100039.jpg % j# T1 P& D! y+ z  w% @8 l

( p! g* f" Q9 M; P- O+ ] QQ截图20190404100053.jpg
9 g3 T) t" H3 `
+ L  [. ^6 s  e3 r+ d+ E$ `8 r( X QQ截图20190404100103.jpg
7 W4 u1 r" T4 S- O9 n
4 c7 J. B7 z/ c/ L1 m) {" X, [/ O: Y QQ截图20190404100113.jpg
( p9 H+ ?# B* v. t- B, i- X; t( C$ }5 M
QQ截图20190404100126.jpg 3 b1 u; I8 i- U

. p, d. r9 o' a# X QQ截图20190404100202.jpg 6 L% ^6 N7 c& K: G

: m8 `- M& u0 M3 i补充包装盒,并感谢午夜酒吧
  `4 D/ ~; u# p# S8 z

2 V( a9 m& m2 z+ Y% U7 v 10 zh-8.JPG
4 J$ F1 r3 k1 j& U2 a( [( {
1 |8 u# ^+ b) F0 _7 U 10 zh-9.JPG % Q) b" D+ a% H, v1 g

* b6 v! e2 S; V: {$ D
中华烟再配上中华Z,碉堡了,恭喜查理兄了!哈哈

不舍得抽,哈哈~~  发表于 2012-8-6 11:51

滋滋滋,腐败呀  

呵呵,抽60多一包的烟我觉得是好腐败~~  发表于 2012-8-6 11:57

这机子一定得配中华了,看到后面的图,果然。

眼前一亮 赞

中华太淡 抽着没味

基凡氏 发表于 2012-8-6 11:54 ' U7 p+ d/ E/ Y" o
这机子一定得配中华了,看到后面的图,果然。
' w9 J/ H+ W; x% L) f4 [& [
哈哈,免税店带过啦的,不是很好抽~~

左手每文 发表于 2012-8-6 11:57 2 g) U* f4 ^/ L0 u
中华太淡 抽着没味
( l5 }, B3 j; Y" R# \3 |5 ]
看来你是标准烟民了,哈

一天一包的量 不知算不算  发表于 2012-8-6 12:21

tqiangqiang 发表于 2012-8-6 11:56 : `; G( r: _: x' f: W  r
眼前一亮 赞

" ~% C( w7 ~3 Q! U! d' J) n应该是没有什么收藏价值的Z,早期觉得漂亮就买了

哈哈 就是啊 眼前一亮啊 不过这机不论价值的话 看看也养眼哦  发表于 2012-8-6 12:04

看看看看,我说你猛入机吧,还不承认!

都是2-4月收到的,现在没有了  发表于 2012-8-6 16:02