请问高人小鹰展翅有纯铜版吗?

91年的,斜底,小鹰展翅,这款有没有纯铜的吗?谁知道?& W. m3 ^5 S- Z  }* @/ f

0 [3 [7 c/ ~0 D4 ^我看有古铜的,我的这支不知道是纯铜版还是古铜把镀层磨掉后的~求科普
6 F2 d; _  I2 G% {! [! R% _
$ j; V; v; e- w" b
6 x, q9 z; b. O& f" h3 y$ n& B0 c" M6 i7 ~
4 O- f8 H" {- C) r% l1 h0 J( e
这得等弘版...

zippo哈雷鹰 该用户已被删除

zippo哈雷鹰 发表于 2012-7-21 21:06
; X- I- c4 e+ U0 ?& W$ P你这款就是古铜的,这款机器没有纯铜的,只有古铜。
6 S: [. k) `, _5 v/ ]4 b
如果没有纯铜那我这个就是古铜了。。。好桑心

古铜也不错了

是啊~也不错了~  发表于 2012-7-22 13:29

镀金.古铜.镀银.3个底版

谢谢版主  发表于 2012-7-22 13:29

小鹰首,小展翅,大展翅,都有古铜,镀银,镀金,三个版本..: I, p6 S# ]* R% g' E8 ^* e# K
这样看来,11标会不会也有镀金版本???
6 O5 B% C5 J$ i/ B
; h9 [6 D0 o$ Q2 [有点意思啊...hh
( c: f4 b( Q, i5 T+ g6 W9 O. Z. g

大展翅有4个版本.11标不可能有镀金.  发表于 2012-7-25 20:50

......... 发表于 2012-7-25 17:51
( ?6 f( [! p3 G2 C小鹰首,小展翅,大展翅,都有古铜,镀银,镀金,三个版本..7 ^# e, z6 q' q2 J  E2 W: a* x( X6 L
这样看来,11标会不会也有镀金版本???
. [6 r) c; T, S9 Q$ D  t) }
小鹰首也很喜欢,早晚也要入一个