今天下雨没事,学着高手电解一只拉丝,第一次练手经验少,有点粗糙。

* m2 b1 W' Y" D
" r+ w) s4 z$ \2 l机子到手时的样子,第一件事情就把漆给刮掉了,背面有刻字,明显是前主人胡乱刻的,由于背面已经电解没办法上图了: u7 X; j5 \) ?* L; r
未命名A.jpg 未命名3.jpg 6 C) o3 d/ |2 L% ^" \+ j
底刻) ]; O& D8 V# o
/ n( E! n9 d0 H0 f电解背面的图片3 @) w) n3 D0 ^. I
+ i6 \! W$ v2 O# ?4 ?( w) a镜面效果
  M  j0 H4 W% Q- T 未命名.jpg 未命名1.jpg
! ~3 z; n4 q" f/ `3 n1 b  [! n所用到的工具
: B: w6 o$ b% v% D" S9 r 未命名B.jpg 未命名2.jpg
0 D1 x; d4 W3 z5 W, ?电解及抛光等论坛里教程很多,我就不详述过程了。
/ K7 ?7 o, c( q1 v8 k, y" l& n% q- d2 B4 Q因为这个机子正面及其他面都很好,所以没摧残,再者论坛里电解成纯铜的太多,还是这样的不伦不类的比较特殊点,物以稀为贵嘛。
. ^7 w: Y( X0 l3 W9 y! @2 p+ n5 A. W% m手艺不咋地,大伙勿拍砖。
坐一回自己的沙发。

呵呵 只是处理一面 就不要退镀了啊 直接砂纸打磨 角磨机抛光就得!黄南京 很喜欢!

工具很不错!

phxwj 发表于 2012-7-4 20:39:02 8 \# G8 E- ~: [* b. ]: Z
呵呵 只是处理一面 就不要退镀了啊 直接砂纸打磨 角磨机抛光就得!黄南京 很喜欢!

+ C9 e: n: P1 w. D本来是想全部电解的,一面完了以后改主意了。# O# c; a, k" ?+ _9 [& g

改版后的黄南京不好抽了,还是老版本的好抽!

solita 发表于 2012-7-5 16:11 / R0 l8 j1 G$ V: i7 t9 q5 h
改版后的黄南京不好抽了,还是老版本的好抽!
( |, V# n4 Y$ J# N6 c& i
现在又改回来了,您不知道?

上效果图啊,哈哈哈

还是不错的......

怎么说也弄个两面吧