【查理】1994 诺曼底50周年 铜机

# D' c: q% ^5 z, S( q+ {
日期:1944年6月6日 - 1944年8月25日4 i5 z! D; g' n6 T& V5 _
地点:法国诺曼底
& u/ _8 J" y$ e; [) l8 j行动代号:霸王行动
& ?$ v2 o4 r5 w参战方:美国、英国、加拿大、自由法国、波兰,纳粹德国# O8 o) ?$ D2 x! [/ V3 O8 U- ?. ]# x
诺曼底登陆是第二次世界大战中盟军在欧洲西线战场发起的一场大规模攻势,战役发生在1944年6月6日早6时30分。这次作战行动的代号Operation Overlord。这场战役在8月19日渡过塞纳-马恩省河后结束。诺曼底战役是目前为止世界上最大的一次海上登陆作战,牵涉接近三百万士兵渡过英吉利海峡前往法国诺曼底。进攻诺曼底在登陆的前一天晚上展开,空降兵空降作战、大规模的空中轰炸。而两栖登陆战则在6月6日早上开始。在登陆前,“D-Day”的军队主要部署在英格兰南部沿海地区,尤其在朴茨茅斯。诺曼底战役持续了超过2个月,最终,盟军成功建立滩头堡,并在8月25日 ,解放巴黎,宣告结束诺曼底战役。

* `# F( h; X6 R. z4 b/ E

) f: i+ f8 T+ j) N QQ截图20190405235416.jpg
1 Z$ q0 v1 _6 d5 ~
- W( M5 v, `7 R) e QQ截图20190405235429.jpg
" l9 }; u, C  N& U0 J( m" U. H% o" x, C9 x7 _! {4 b
QQ截图20190405235442.jpg " \1 D1 Q. e4 J/ \

: c) Y' |$ n- ?+ G QQ截图20190405235455.jpg + T8 f/ {4 m5 T, K

$ @) V; g/ t4 v9 G7 ^- {5 C

" U% m3 @/ S6 {2 {& j% j( r9 y4 v
. T1 M7 O: g* c# k
- \6 y' e: k  e

% J- q9 _" Z' t
这么新。。。。

哈哈  发表于 2012-7-17 22:14

从哪里整的这么好的机子啊?

不错的题材

谢谢~~  发表于 2012-7-17 22:13

还是94的诺曼底,,铜机党顶起...............

谢谢~~~~  发表于 2012-7-17 22:13

查理兄 都是秘密武器啊 羡慕 赞

谢谢  发表于 2012-7-17 22:12

这是热转印工艺吧?

是的,  发表于 2012-7-8 15:04

好漂亮的机器啊!楼主好机器真是太多了!

过奖了  发表于 2012-7-17 22:12

纵家的机子吧?

hdd2001 发表于 2012-7-8 23:17
( q# v7 ~/ ?# ^4 @  j纵家的机子吧?
1 C& z! a2 D' z; D7 \4 n( J9 N

查理哥 银子很足啊 @@  发表于 2012-7-17 22:18