美海军水面舰艇军官的徽章+82年烧机一枚

, d5 R# x$ M( _9 Z8 C( l1 s, [
0 r' d% H; {* `* ~进火机的时候,商家赠送的一个徽章,我感觉挺好看,但是不知道做什么的,闲来无事上网搜了一下,吓我一跳,原来是美海军水面舰艇军官的徽章,上图给大家看看。
6 Q3 I: I) j3 G. L5 g 水面作战徽章.jpg " N' R  T  A1 w! N: L
照片 006.jpg
- l6 c1 Q: [- J, {: o2 ^! @! M 照片 0070.jpg ' u" v, d# c- \! V$ m
照片 0080.jpg 1 W6 h% N8 l1 u8 u8 y
顺便展示一下我的破烂烧机,我就不配文字了,懂行的人一看就明白。
8 r/ E" N4 ?8 M7 @) R, S( s* A9 k 照片 005.jpg
4 J/ f; i4 ]2 f& |+ D$ K 照片 006.jpg 3 E$ _( ~/ N$ t/ v& U3 l
照片 007.jpg
. p8 J% r) L6 J* ?7 _8 R# \ 照片 008.jpg
4 I; q( o% f# c4 m5 z 照片 011.jpg 6 [3 ?$ v. d  B7 B
照片 010.jpg ; U/ N9 |/ g& `' W
照片 009.jpg
* Y- e! n! I4 w9 V5 n, Y 照片 012.jpg
# d4 l3 h! C# w0 h+ o
2 `: z8 p% s( t$ i5 [

& y2 G7 u  q( R3 `! R1 f
沙发是我的吗~漂亮的徽章。烧鸡也不错

感谢  发表于 2012-7-4 07:12
感谢  发表于 2012-7-2 02:32

可以啵,82年的机子放个30年前的内胆。

喜欢铜机这种沧桑感,内胆是真的好,哈哈  发表于 2012-7-2 12:29

难道你准备那个徽章DIY放这只鸡鸡上?

当然不是,你误解了啊  发表于 2012-7-2 17:10

这胆真心不错

感谢  发表于 2012-7-2 17:14

再烂也是同龄呀,恭喜了

好机器不舍得用啊  发表于 2012-7-4 17:24

徽章喝机器都不错!

感谢  发表于 2012-7-4 20:47

徽章很漂亮

609292596 发表于 2013-7-11 20:38, C3 h6 D) l1 R. p" |
徽章很漂亮
% D$ h. J* _9 \1 V& d* c
感谢捧场