关于我放鸽子的一些事情的解释

关闭 [复制链接]
把事情说清楚好么 昨天晚上我加你q说要 你说可以 我说我没有支付宝 得等到第二天同学上了才行 你也说可以 第二天你问我怎么没出价 我说同学没上 我怕出价了 到时候拍不了 后来 同学上了 我跟他说了 他说好 但是等不到10点 我就跟你说500 秒了 能不能马上交易 你说可以 然后你又给我个网址要我拍500个箱子 1个1元
我要同学拍 他就有点 不相信 明明买zippo 为什么要去拍箱子 然后你又要我回个帖子 然后啊半天没拍 我问他
他在旺旺上面找你 他说你不在 后来不知道你们怎么谈的 480包邮 好 但是你价格还是500 这些什么的我都不懂 然后他妈知道了 非要跟你说话 你又不在 500虽然不多 但是也不少 我也只有高2 他妈怕买错了这钱不知道算哪个的 好 你上了 但是他又不在 后来 他上了 你又不在 然后他说还有1家也卖480 干脆去那家看看 一说话店主马上就回了 虽然回话有点小猥琐 但是人很热心 后来 没买这个 买了个94年的夜光机
本来我根本是不想在你这里买的 我昨天先就在他店里看好了2款 还发了帖子问哪个好 但是后来看你拍卖
400起拍 后来又搞到480 还这么麻烦 还不如就在那家店买算了 另外 在别家买之前还问了你在不在 你不在
我自己又没支付宝 他又要下 只好去另外一家买 还有把你qq删了 是不想大家说话太尴尬
反正 最后还是我放鸽子了 这是事实
整了半天,不知道卖家是谁,是什么机子?晕晕的。

火烧赤壁 发表于 2012-6-30 23:09
整了半天,不知道卖家是谁,是什么机子?晕晕的。

450买了个同年的夜光机子 好像是什么qys

qys
兄弟,你认错人了!我最近都没拍卖!  发表于 2012-7-1 23:14

彼岸箫声莫 发表于 2012-6-30 23:12
450买了个同年的夜光机子 好像是什么qys

我看也没人投诉你啊

孩子,我不想多说啥了,看的我直头晕,买和卖开心就好,别整这么多事

miniheatom 发表于 2012-6-30 23:25
我看也没人投诉你啊

他在拍卖碟子里面说 我想把事情说清楚 虽然是我的错

君子之交 发表于 2012-6-30 23:45
孩子,我不想多说啥了,看的我直头晕,买和卖开心就好,别整这么多事

恩啊 其实开心就好

请楼主组织好文字。简洁,清晰,目的明了~

多在论坛呆一呆,拍过几个机子就知道了,拍箱子送ZIPPO是多麽正常的事情。

wsxle 发表于 2012-7-1 17:25
多在论坛呆一呆,拍过几个机子就知道了,拍箱子送ZIPPO是多麽正常的事情。

哈哈,兄弟这话说的好啊,确实再正常不过了,孩子小对论坛还不熟,可以原谅