善待小Z 你多长时间清理火轮和燃烧室

为你心爱的小Z加油,更换火石,棉芯等。都会提高ZiPPO的性能与打火率
9 y) o7 \. m& _! C 你会多长时间清理燃烧室,去除污渍也火石屑,以及火轮。这些小细节都是日常维护中必不可少的,上述选项中请投票————
单选投票, 共有 1145 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一般加油的时候想到了就清理一下

差不多也是这样  发表于 2014-2-19 13:07

raos 发表于 2012-6-28 16:49
- f; Y  p- G9 W9 \! X# B快不行滴时候才想到清理。
# m5 b/ ]8 s  Z* L2 j6 q
该清就清,这样小Z性能发挥的更好

看心情的,呵呵

哈哈 原则么  发表于 2014-7-2 09:43

9 E( n& y( h0 U8 k  v0 ^1 a( B
1、燃烧室:从没清理过。2 F- p2 Z# W: N% y/ ]

% K* Q) F0 m- e4 ~* c5 y' ~2、燧火轮:偶尔用棉签沾煤油擦擦。
- l* y- C# m- t. R0 B/ r2 h0 v
9 \. a2 {/ c; W6 e$ ]$ g& Z3、棉线:两三天一包烟,平均1年拔1次,07年到现在从来没有更换过。
+ A, `$ U# \  V' c6 N; w; a8 r# z. Y7 B' l' Y
4、内棉:从来没有换过。保持煤油浸润。
# w) w- z, D- I( C( i$ {8 R$ |2 B0 ~( l/ _/ g
=======>还是那句话,ZIPPO的打火质量相当过硬,没有必要老要换啊清理什么的。

正解!  发表于 2019-10-12 15:24
值得学习!~~~  发表于 2014-9-10 17:53
太牛了 !  发表于 2014-7-2 09:44
牛  发表于 2014-2-19 13:07
每次看到牛哥,我就想到那款av布纹机~~~泪  发表于 2012-8-26 16:50

小牛有角 发表于 2012-6-29 10:33 7 ^2 [3 _9 \! d$ h: m
1、燃烧室:从没清理过。, |$ k; f) A* h  t3 C

! O# B5 R3 R! Z* T9 M1 r  `- H2、燧火轮:偶尔用棉签沾煤油擦擦。
( L0 b+ c& P8 y4 _% B. Z( u
建议你别烧了....

到自己看的不顺眼的时候就开始清理了   行吗

小引子 发表于 2012-6-29 18:04
# m: W5 y( b4 e5 i! f) I" S到自己看的不顺眼的时候就开始清理了   行吗

6 p& P& l. p# }1 T3 m" X6 c6 S7 ?6 g这个自己控制。,,呵呵

也没见什么规定或者经验值.

也许有强迫症吧,看到下面打火石碎屑有一层了就开始清洗

那不是,正常清理的标准,说明你很爱你的Z。。  发表于 2012-7-14 07:24