黑冰全手工刻字“辉”,第一次在Z上刻字啊,诸位轻拍

原本买的黑冰150zl,后来全花了,想想干脆刻上字吧,
手刻 (01)_副本.jpg
手刻 (06)_副本.jpg
手刻 (07)_副本_副本.jpg
手刻 (08)_副本_副本_副本.jpg
手刻 (09)_副本_副本_副本.jpg
手刻 (10)_副本_副本_副本.jpg
手刻 (11)_副本_副本_副本.jpg
字刻的很有范

老规矩,自己占座

亲 刻字功夫相当了得啊! 用的是什么刀啊 膜拜ing

jack-bauer 发表于 2012-6-26 21:42
- D) M1 z$ q. V# i亲 刻字功夫相当了得啊! 用的是什么刀啊 膜拜ing

2 }& Z+ d. B0 A7 {$ tC:\Users\东辉哥哥\Desktop\IMG_20120626_215053_副本.jpg就那种一块钱削铅笔的小刀,拿纸缠上,就露出一个小头,开刻

大灰辉哥哥 发表于 2012-6-26 21:55
$ ]" w% @% r. P& T8 T8 n4 D就那种一块钱削铅笔的小刀,拿纸缠上,就露出一个小头,开刻

8 j( i; M1 Y  |- ?" Z不好意思,图片没发上去

就地取材 话说那字真刻的好

这手艺真是不错

我觉得吧 还是繁体辉 漂亮!!

phxwj 发表于 2012-6-26 23:09
2 n5 E8 i: ^1 M, ]9 C2 F我觉得吧 还是繁体辉 漂亮!!
6 C) }. b/ p* k& a) z+ v4 D
繁体的有点复杂,怕写不好,毕竟水平有限嘛,呵呵