89年250折腾下 退镀 矫正 打磨 抛光 贴章!!!

本帖最后由 CJBDD 于 2012-6-16 12:03 编辑 + Q" m- b# M9 n) y% `2 V# N

) f3 j7 `; A$ D这几天上班事不多 ,有点空闲时间{:soso_e130:}。 手头有个89光板250镜面 ,有不少磕碰 ,看着不爽{:soso_e111:}! 通过论坛才学习了怎么退镀(电解) 咨询了几个高手。 按捺不住 ,自己动手丰衣足食吗{:soso_e161:}!呵呵  开始自己摸索处理 ,矫正机器磕碰肯定没问题的! 通过两天的努力, 终于让机器有了小小变化啊! 图片拍的不好, 各位凑合看看了!有什么指教 批评 疑问的  我一定会回答的!(所有的工序只有一个人操作 有些图片不好拍 见谅) + A4 r; G# ^: X' o  h
早晨9点  89机器原图
5 J) ~. L% t% p# h, n) F  E4 x6 X& q P1040498.JPG
/ T4 |1 N$ {/ U% A  r2 X7 Q$ m* P& e P1040510.JPG 0 m# @2 l# K7 x) w8 B6 O6 w/ Q
P1040500.JPG : S: ]. t6 H) U! g7 ~
; }, a: O3 ?1 o$ v6 E% J P1040504.JPG
, |) j  }: L5 w% l0 u. j7 g早晨9点30分 准备好退镀工具 设备
7 m, D  T1 Q+ [, ^2 z) R$ k; E- j! _ P1040515.JPG
2 C4 \1 L1 C9 N' ?, G4 i+ J* A- v  @6 ~1 P7 i% }
- f) L/ ^, ?7 \5 @* H' m P1040519.JPG % y/ v& E; o5 P& y0 K. B* n
处理好已经快11点了 大概清洗下
; }0 Y# Y9 Q; f0 [) i; Z. y( s P1040521.JPG   f( @$ P/ {: H8 P4 s4 Q' V
9 ~* F* v7 A2 E' S/ m下午14点 开始进行磕碰矫正 调整铰链了 7 i# l# u: T# L% j5 F( }6 B
  q' w: X4 k" I$ r: O P1040538.JPG
0 Y0 z, x) O6 q16点 开始慢慢的打磨工作!这个才是最累的啊! P1040540.JPG
+ R$ L+ q- f5 T1 k, f+ i第二天早晨9点继续打磨 8 }5 B4 t3 V" Y0 d
P1040541.JPG ' [9 T  f. I: B2 W3 `9 u( ^
P1040543.JPG 1 p3 u2 f% ]7 t  d' t/ ?& }
P1040544.JPG ) a+ O9 o# p/ B$ O+ [  z
P1040545.JPG # [9 h- G' |, |9 u
P1040547.JPG 4 H" _6 @( K- ]: r! i# T
P1040549.JPG ! W+ A8 X' w, }
终于有点看相了 哈哈 好累 下午14点抛光) {& D) b( m3 h+ D* o# J* S# i
P1040551.JPG ! i9 t% n: F% j7 k& A
P1040554.JPG 9 C3 ]6 u* r8 t! V4 E* `; Z4 E
+ R7 _5 i2 b- Q- { P1040558.JPG
8 y. s. q( {( Q P1040561.JPG ( i$ |6 [" g& v- D% ^6 y
P1040562.JPG : c: P; O" j  ?: {5 h# L( K
P1040565.JPG 3 ?( l9 c' m4 b6 {9 K" |+ e
P1040572.JPG . O- J  ?9 C; J7 `7 N! J: Q, q
下午15点 开始贴章 淘宝购的一枚镶嵌币 这是最后的效果图了!
% V: B, N' k0 n" I. [) [/ r P1040586.JPG
, z5 i( W# V* {5 Q$ ` P1040579.JPG
4 p$ Z$ c, t) Q. ?1 w* i% O P1040576.JPG 7 d  N/ B) X( u/ H2 t
: t4 ~2 M) S" a终于编辑完了 不容易啊!
( D- u7 D4 T& n8 U2 L  a9 A( s各位慢慢看了 记得给我点鼓励啊!

评分

小白刚来 + 10 写的不错!
358065829 + 1 赞一个!
小芈稀饭 + 1
zippo.1973 + 10 淡定
去造出品 + 15 赞一个!

自己的沙发 很舒服的

这动手能力!!!再次被震~~~相当不错的手法。赞~~~~

谢谢你的评价!多交流  发表于 2012-6-16 14:32

9 k) o7 T" ~' a9 D! ^" i) r" u& q' r
1000目 打磨+抛光 效果很好,用的是铜棒包棉吗?

呵呵 误会了 那个是退镀用的碳棒 不是打磨用的 1000目砂纸 只是粗打磨!  发表于 2012-6-16 14:33

厉害....怎么抛光的啊 这么亮

机器抛光的!谢谢评价  发表于 2012-6-16 14:33

可以不错,,,有我9成的功力了,哈哈,,,,兄弟继续加油再接再厉

呵呵 比您 我的功力还是小学生!会努力的  发表于 2012-6-16 14:35

好手艺啊,搞得我都想试试了,呵呵

谢谢评价!  发表于 2012-6-16 14:35

楼主是个超级Z疯,我的楷模!

呵呵 客气了  发表于 2012-6-16 18:05

哎。。没机器啊手工粗糙怎么办

zippo_tony 发表于 2012-6-16 16:59 , o0 e9 w( g- K. i  @7 X" P$ R6 _
哎。。没机器啊手工粗糙怎么办
  J8 C9 B; W$ X: F5 D
看了几遍 硬是没看懂你的意思?