新人!来发贴分享下我的小Z!

& J# h. q7 b3 K" F
' p* v% D& h6 O- p# V新人!来发贴分享下我的小Z!  上图了!: d' O1 O6 e7 r  d' ^
http://www.zippofans.com/home.ph ... cid=22867#pic_block
, D& A4 Z; L; s4 N$ Phttp://www.zippofans.com/home.ph ... cid=22864#pic_block9 X; I$ v/ }# E5 u' h9 K

) q. U+ ]' I) v# T( G
0 E$ h% W4 [' X6 r  U- w" a# S' F9 c$ s: w
! G$ }/ s) y: \, b' A. r
- S. R4 j% s/ G$ c1 a, U( ^# p. y
6 J: B; d0 w- a5 A3 Z1 r! l

/ [  l3 ^* M. d2 q
鱼  图怎样上!!!!

我帮你上了,呵呵  发表于 2012-6-8 08:44

直接上图好不好  别链接。

不错,直接上图就好了。。。

好华丽啊{:soso_e102:}

嗯  不好意思  小弟  刚来  找不到直接上的位置!

不错啊,,好东西欣赏,,改天要找楼主定制一个,,贴在纯银机器上效果更加完美,,,

好的!谢谢  发表于 2012-6-9 01:17

我有俩银坠老哥能否帮我弄到我的纯银Z上?还有点费银子

好的 谢谢!  发表于 2012-6-9 01:17

银器文化工作室 发表于 2012-6-7 21:46
% u2 s& T( N) U( [鱼  图怎样上!!!!

# G  g) h, d; o# w: E& Y2 R* `6 }噢  谢谢了!

busi1984 发表于 2012-6-8 16:58
$ A) J7 ]5 G2 r' {. a! g不错啊,,好东西欣赏,,改天要找楼主定制一个,,贴在纯银机器上效果更加完美,,,

2 X$ S) y$ D* Z2 ~嗯  好的!