新人想电解机子求FAQ

如题,我按照论坛里的教程准备了一下,有几个问题不太明白,希望有高人指点一下~
4 b. q! q* r( H% p1、电解液是不是用饱和的盐水就行了?
4 _, o/ h% \6 b7 A! m2、如果机子是有热转印的,是不是要事先挂掉或者是磨掉?感觉电解不会把热转印给分解掉吧?( T: v0 e9 r$ \1 O  ]% h( @
3、电解后的机子会不会很薄?
! ~. r' V1 U% \/ z3 |) \4、也是最关键的问题,那个电源……我剪掉了一个充电器后,发现里面有红绿黑白四条线。。那种是USB式的山寨机充电器……貌似不是教程里所说的2条红黑线……一般要用什么充电器?
自己顶,坐等高人

看我签名哈!!!

眼花了 发表于 2012-6-4 15:40   V* T' C/ X/ @' m$ V
看我签名哈!!!

7 \1 H- n! d6 ]! ~- e0 b额……看到了

本帖最后由 老老狼 于 2012-6-4 16:01 编辑 6 `9 K4 d0 u) y) h- j  ~& G; Y' m
  g# n1 v& p6 {
电源用电瓶车电源就可以了!一个电池就够了!电解液就是饱和的食盐水!外壳上面的彩印要事先打磨掉,电解不了!不然你很杯具!

老老狼 发表于 2012-6-4 15:58
6 L# L# @+ {1 ?0 ^6 J电源用电瓶车电源就可以了!一个电池就够了!电解液就是饱和的食盐水!外壳上面的彩印要事先打磨掉,电解不 ...

6 M; ?" L2 Z- o$ ]% D0 l/ w% }哪来的电瓶车。。我打算找一个1.5A的废弃电源试试

输出电流1.5安培以上都可以!

老老狼 发表于 2012-6-4 16:15
4 u$ y$ s' {" \% ^* M2 b输出电流1.5安培以上都可以!
) @) E2 n7 \+ y, M' l
呃,回家找找看,到时候有成品果断发上来让高人指点

手机充电器可以吗

bonniean 发表于 2012-6-6 02:03 + K; _' i! V8 U& ~
手机充电器可以吗

& n  J1 P# P$ V. @, Q, b1 X. F+ W+ z: P. C" W9 t8 E$ B
你想着电解想疯了。少打点97多动手哈哈、

卷娃。。。。。。我就是要搞清楚我的断头还有没救,,,,  发表于 2012-6-6 13:24