求鉴定 1975老机

本帖最后由 yzb1922 于 2012-5-31 00:15 编辑   D- K' [% d5 z, ~& ^3 d3 Q- K. i
, n7 _, A) z; }$ v
我只翻译出来什么炮兵  k) t: Z9 T8 C( @' @& u3 a
但现在不确定 却鉴定!!
6 K* Q) @, r( i$ X# e  s8 X5 Y5 z+ r/ i! N

* p. q8 Z" Z6 I& r; u! w* S2 {2 z7 c/ I, M  ?
炮兵基地。这个应该不是美军的。等军版来解答吧。

哈啦王子7811 发表于 2012-5-31 00:16
5 P' [' }2 e& I8 Q- t炮兵基地。这个应该不是美军的。等军版来解答吧。
" O$ [8 l: {  x& b5 E, N8 g/ g. ?) m
谢谢了先。。。

进来跟着学习下。。。

品相不错。。楼主准备啥时候出啊

Z火契约 发表于 2012-5-31 10:32
# Q# z" L. [+ n" |1 B8 }5 Z品相不错。。楼主准备啥时候出啊

4 c: I& \1 c% h; a5 K2 l9 e7 O已经在拍卖了!主要鉴定是不是军机!

yzb1922 发表于 2012-5-31 10:46 : i. m6 E. G  L' M, U' |
已经在拍卖了!主要鉴定是不是军机!
8 U; X3 k: B& h: q' h1 ?: c7 g6 \
我找了下咋没找到呢

+ b) d  {; y: w* {' @3 d* I: i窗台堡是一个活跃的军队从1800年末堡约会附近的俄克拉何马州劳顿市。这是当前国内的美国陆军炮兵学校。
" u5 d' V! n- t  F5 M不知是否是这个题材,还得等军版来把关。
6 u. \5 u, r2 c 51UL-ghBsLL__SL500_AA300_.jpg 8 a. c3 P8 F2 i: J- p. W
) {5 }* U2 }4 [: x" b5 b3 l imagesCAPQBWW6.jpg
; x7 b* _1 u6 e8 C imagesCARJAUX6.jpg ; z# X9 p; d$ p9 o/ h
ocsmemoriescovers.jpg ' u6 j/ J8 V% m0 A/ U

哈啦王子7811 发表于 2012-5-31 00:16 1 [: [) P7 E$ F* I: l
炮兵基地。这个应该不是美军的。等军版来解答吧。

" j4 p  e& E8 O7 J4 n( Y2 WOKLA.是美国俄克拉荷马州的缩写
1 B. U$ |9 \2 Y7 e* l' `1 a& A, u这个世界上目前还没有哪国能强大到在美国建立自己的军事基地

等版主解惑