投诉想潜水的羊 鸽子我、、、

关闭 [复制链接]
http://www.zippofans.com/thread-318567-1-1.html
这个帖子我已经一口价了可晚上回去又告诉我他给卖了还说我不早拍,我又不知道他有淘宝店而且他在没联系我的情况下卖了东西,又没给我解决办法,所以投诉,每次买东西的一鸽子卖家卖家都老么不乐意了,可是买家要是被鸽子了又能怎么办,我请版主帮忙解决谢谢
简单啊,既然不遵守游戏规则,下次就撒开了鸽子她呗。

可是我没时间天天看网站啊。。。。

原本已经贴里跟贴说明先秒先得,必须以淘宝交易为准,
  再是我没有确认你的喊价有效,
再是你拍下之前已经有人拍下付款了.
秒1.JPG 12.jpg

后添加的也算啊你拍卖贴没写啊,再说我也没看到你有taobao啊,我这边论坛拍着你就给taobao卖了你怎么说?

秒7.JPG 秒8.JPG 秒9.JPG 秒2.JPG 秒3.JPG 秒4.JPG 秒5.JPG 秒6.JPG

本来一直和你沟通,  希望大家都满意..

只是自己不愿意解决.

qiyanan 发表于 2012-5-25 21:13
后添加的也算啊你拍卖贴没写啊,再说我也没看到你有taobao啊,我这边论坛拍着你就给taobao卖了你怎么说?

上面有我QQ和淘宝的旺旺号,你可以加任意一下联系我.

此事一看。。。明眼人都知道卖家没错,买家你自己一直含糊其辞。。。。。。

我怎么含糊了?我喊的五百晚上回去交易就含糊了?我当时手机上的我没法买,那在还有一天结拍的情况下,我已经明确说了晚上回去交易了我哪里含糊了?