看了那么多D,手痒痒了,不知道做个纯玉,纯手工浮雕的能不能烧

如题,我是做玉石雕刻的,想问问,用玉做外壳,机子还能不能烧了,玉料是透明一点的好,还是不透的好,是浮雕好,还是用手把件掏空放内胆?大家的火机经常摔吗?
8 D. g9 h; v: ~9 ]
( p5 C( s# F5 _9 U8 y& ?0 c$ L补充内容 (2012-5-17 00:31):
) l) \) W) o: _6 Y突然有个很过瘾的想法,只直在一块大小合适的玉石原石里掏空,把z放进去,想象下,朋友一起抽烟,你拿出。。。。。朋友那表情在你点火的时候那是什么事的,石头的粗犷,冰冷,沧桑与z的火焰,剧烈的完美结合,好啊。
; U# K7 m" k. [% M* O( N4 Q4 O( R: `. m- p7 ]' L" Q# M$ H
补充内容 (2012-5-17 00:52):
+ x% x5 t: e; {$ ]) ?这样体积是不是大了点,干脆把内胆也D了,体积就可以缩小正常z的大小,,原始的石头与文件明的火焰,这不是赤裸裸的艺术吗?
奢侈是犯罪啊

哈哈,我很早就有这样的想法了,不过内胆用玉D不了(很简单的问题,想下就知道),除非你是当装饰品就可以用玉D内胆。不过如果你真D了出来,我看也用不了多久,哈哈,一不小心~~~~~你懂的

呵呵。。。。有机会在欣赏吧

郁闷,上传不了照片,手机上传那么麻烦,居然还提示我太大了,本来想让大家帮我选下料子的。睡觉了

我觉得烧应该没问题  不要太透明 不然透出内里金属颜色可能会不好看

山鸡故事 发表于 2012-5-17 01:25
3 L3 N! ^1 E# L& `% T' W+ m9 @哈哈,我很早就有这样的想法了,不过内胆用玉D不了(很简单的问题,想下就知道),除非你是当装饰品就可以用 ...
7 C- @4 |/ k1 U- _/ @" `
那就把z的内胆变形或截短

静待楼主大作。。。。。

极力狂顶楼主想法。期待您细节方面全部到位之后立马实施。静候神器的诞生!!!

请问铰链怎么做?
% P4 j/ q( `) Q# o0 i% l. d

加个玉壳子。。。里面还是Z不得了。。。  发表于 2012-5-17 13:05