【君子之交】潜水归来,强势发帖!!1991五底刻齐聚一堂。欢迎各位新老朋友前来坐坐!

小弟91年出生,自从接触了ZFS这个大家庭以后便深深的喜欢上了这里的氛围。经过差不多两个月的努力,终于将91年机的五种底刻全部收齐。收机的过程中也认识了很多很可爱的人儿们,他们有的得叫老叔,有的得叫老哥,有的得叫老姐,有的是我的同龄。很多人给了我支持和帮助,这些等各位看了图以后我再一一细表。上图喽!

作为底刻党,第一张必须来张屁股的合影
这第二张自然就是正面全景图了

下面开始一一介绍

第一只
91沧桑老纯银(正面图)
91沧桑老纯银(开盖图1)
91沧桑老纯银(开盖图2)
91沧桑老纯银(底刻图)
说几句此机的收机历程吧,此机咱们坛里的不少朋友应该都见过。卖家也是一位老玩家了,和这位老哥聊了也有小半个月才下决心收的,当时由于我收了另外一个机子手头不宽裕,便和老哥商量能不能帮我留到五一,同意以后这位老哥拒绝了很多要买此机的朋友,最后我真的是被这位老哥的诚意打动了,不再讲价,直接出手,在此谢谢这位老哥割爱!这只机子也马上要送去给坛子一位高手修复了,回来单开贴晒图!风骚的斜屁股越看越喜欢!

第二只
91全新镜面机头艺术 常规底刻(正面图)
91全新镜面机头艺术 常规底刻(开盖图)
91全新镜面机头艺术 常规底刻(底刻图)
说到此机,那真的是收的最痛快的一只机子了,偶然翻到这只机子的图片,甚是喜爱,再一细看竟然是同龄同月,赶紧和店主沟通,谈好价钱,直接下单。在此感谢【Close To U 】的鼎力支持!老哥人很好,祝生意兴隆!
若是大家对机头艺术感兴趣请查看此贴:http://blog.ifeng.com/article/9144046.html(不知这样算不算违规,若有不对的地方请版主指正。)

第三只
91全新拉丝百路驰轮胎纪念 日版斜底(正面图)
91全新拉丝百路驰轮胎纪念 日版斜底(开盖图)
91全新拉丝百路驰轮胎纪念 日版斜底(底刻图)
这只机子是我91同龄机的首只,当时一看,觉得图案简单,底刻舒服,更难得的是同龄同月,价钱也好,和Q哥沟通后直接买下,这是从他店子里买的第二只了,货好人好,祝生意更好!
有关百路驰轮胎的小科普:http://car.autohome.com.cn/shuyu/detail_29_42_379.html(字数限制,只能发链接了,大家见谅)

第四只
91全新镜面37复刻底刻(正面图)
91全新镜面37复刻底刻(开盖图)
91全新镜面37复刻底刻(底刻图)
这只机子是和小妹姐姐换的,那时候收了一只204B结果后来又收了只204,和小妹聊天之后觉得很投缘,便萌生了换机的念头,和小妹提了之后他也欣然答应,于是我就成了这只机子的现任主人。
关于此机上的图案熟悉历史的朋友一定不会陌生了,对于琉球群岛的若干问题文中就不一一细表了,小弟不哈韩不迷日也不亲美,玩Z只是把它当作一种兴趣而已。引用所学专业的一句话:艺术无国界,但是艺术家是有国界的!

第五只
91全新SOLID BRASS纯铜镜面254 纪念底刻(正面图)
91全新SOLID BRASS纯铜镜面254 纪念底刻(开盖图)
91全新SOLID BRASS纯铜镜面254 纪念底刻(底刻图)
这只机子的收机路程可真称得上是“上穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”了,当时手上已经有了一只204,就想着要是能收一只254凑一对就好了,结果就满世界的找啊!结果全都没91纯铜镜面光板。当时都准备放弃了,结果翻到了一篇老帖子正好是这枚91的254,当时就赶紧和这位老哥联系,结果一聊他还没出,赶紧砍价,哈哈,最后,还是被我拿下了!汗,忘了这老哥的ID了.....抱歉抱歉

第六只
91全新SOLID BRASS纯铜拉丝204 纪念底刻(正面图)
91全新SOLID BRASS纯铜拉丝204 纪念底刻(开盖图)
91全新SOLID BRASS纯铜拉丝204 纪念底刻(底刻图)
这只机子也是从小妹姐姐那儿收的,和他聊天说一直再找91的204,结果他那收拾库存正好发现了几只,老哥也是实在人,基本上没赚我什么钱就给我啦,哈哈,在此要多谢老哥支持小弟的同龄机收藏!

下面上几张204和254的兄弟合照
正面图
开盖图
底刻图

再上几张群体合照

这张有创意吧?哈哈

最后来几张真人秀,娱乐而已
准备工作
IMG_1059 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg
抽手卷
IMG_1055 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg
这张我真不知道是啥时候拍的,感觉还不错
这是一年前的我

厚着脸皮发到老机区了,各位莫见怪!混个脸熟而已,嘿嘿。最后要感谢的人有很多,很多人给了我很多指导和支持,玩Z最重要的是一个“玩”字,要是脱离了这个字很可能会劳民伤财,玩Z要适度啊!哈哈,废话不多说,在此还是将一些我能记起的名字一一列出来,聊表谢意。
感谢:ID 基凡氏 ID luyong999 ID zippo_916 ID shidengfengzippo ID 7818 ID CJBDD ID 我会邪 ID QYS ID 小妹姐姐(记不全了,剩下的朋友们我都一一记在心中)

祝ZFS枝繁叶茂!!!

评分

nicotine-2008 + 20 机子骚,小伙靓,
......... + 8 很有范儿
小牛有角 + 10 第一张和第三张长得有点像我,呃,6年前的我.
ilovezfs + 10 图文并茂,很给力!
candys颜 + 15 支持小盆友~

图应该没挂吧?

借沙发一用 还有什么叫喂鱼抽猫 两手精心准备不从啊  发表于 2012-9-2 12:38
我很遗憾的告诉你,还有紫铜底刻,41复刻底刻,32复刻底刻= = 不过楼主实在牛逼,话说纯铜光板拉丝不是204,纯铜光板镜面不是204B么? 麻烦楼主PM我一下,想知道,但是回复怕你看不到,就用点评的了...  发表于 2012-5-5 22:23
图没挂,嘿嘿我厚脸皮来挤一下沙发。首先恭喜兄弟终于开帖晒机!兄弟未雨绸缪,两手精心准备,真的用心良苦啊。照片拍的不错,重点都展示出来了。91纯银修复完好,很不错的手艺!赞,赞,还是赞!  发表于 2012-5-5 19:17

厚着脸皮发到老机欣赏区了,嘿嘿

-嘿嘿嘿
-不错不错
-我才刚刚入第一种底刻

呵呵 先赞一个!都很不错!应该是用心收集的了  91纯银 你那时不要 我就先下手了!

银色独角 发表于 2012-5-5 17:43
-嘿嘿嘿
-不错不错
-我才刚刚入第一种底刻

慢慢来,不要急,我两只同月那真是碰运气啊

-帮你人工置顶一下

多谢多谢  发表于 2012-5-5 17:45

苦者无惧 发表于 2012-5-5 17:44
呵呵 先赞一个!都很不错!应该是用心收集的了  91纯银 你那时不要 我就先下手了!

哈哈,一会就给你发过去了,走中通哈

沙发,君子这个帖子准备的挺久的吧?不错。

不错哦  很有效率啊