★五一特辑★我们爱zippo

% [5 S# ]9 {7 v! u8 Z: R; s/ }  K
5 L- {7 {& r/ J6 L2 H/ j. E) m5 t8 c; S% a
意思意思一下、
! i0 i# ^6 N/ j! M, E2 \

评分

zippo手卷烟 + 30 精品!

看了两遍,在花哨的zippo玩法中穿插了大家对zippo由衷的热爱,完全是个微电影。, `4 p; W+ {4 g# R
已经下载到了电脑上,闲暇之余就看看,除了生活 我们还有zippo!!

很感人也很帅啊

说出了很多人的心声~或许,喜欢上ZIPPO,真的不需要什么理由~

真心不错

zippo手卷烟 发表于 2012-5-1 22:09
1 F5 N+ G+ r: Y3 J8 P% |+ d看了两遍,在花哨的zippo玩法中穿插了大家对zippo由衷的热爱,完全是个微电影。5 f8 m' ~" w  W" j9 z1 i8 Q
已经下载到了电脑上,闲暇 ...
% O6 f7 J1 H1 [- r7 A
哈哈哈,来的突然,从来灵感到收视频做视频只用了3天。。。正好赶五一,要么会更好。。。

好,真好,快乐就好

太帅了,真不错啊

年轻就是好啊,这个不顶都不行! 强啊!~

第一次看大少作品。实力啊!!!很不错的编辑。赞!!!还有,大少说话的表情,有点像张嘉译哦。酷!!!