揉了一个礼拜的美妞...

# U! o& o3 z( n" L( e3 U% v
" G' s- l* [8 K( l92美妞回来一个礼拜了,撸啊撸,撸了几天后,有点姿色了..., F. r* m4 k& z# [: f/ I
DSC02076.JPG + p& S( h# `9 H7 d7 T
DSC02078.JPG % F$ v' `7 G- {2 r+ G/ e9 D, I
/ I! A6 a5 U: U& \# m DSC02080.JPG
, B" e- T' g8 V. H7 ~$ p$ F. }) K最近也不知道怎么了,很喜欢老胆,觉得看起来很是有味道,特此弄了个56年老机,品相尚可,打火给力,塞牛头里面更是有感觉...  不说了,再说就文艺了,呵呵~~1 G3 h/ O% G: `3 t1 z- ~
" o. ^0 B/ }, Z3 C7 e$ { DSC02085.JPG
( C- m) ]5 a0 {# l6 ]/ c
签名性感.......

嫩牛吃老艹吗

这是文艺牛么~哈哈

老胆哪里搞的 麻烦PM下链接  

这模的下功夫了 牛皮都模薄了  95怎样啊 一看就有钱人

近二百的烟我可不会买,平时玉溪芙蓉王+手卷,95别人送的,拿出来装下B而已,呵呵~~  发表于 2012-5-1 18:19

nofrAg` 发表于 2012-5-1 18:09
$ E2 A" e# @9 K, Q2 K+ }老胆哪里搞的 麻烦PM下链接

# Y8 G# h2 Z( K一个56的二手机子,并不只是内胆

95是亮点啊味道怎么样??

味道还行,毕竟价格在那儿放着  发表于 2012-5-4 19:55

天使兄再继续摸下去,估计要变纯银的了。

基凡氏 发表于 2012-5-4 15:44 $ R' O5 F9 j. Z4 |
天使兄再继续摸下去,估计要变纯银的了。
6 q; k3 @; O& ^7 M9 N9 i
真变成纯银的我就笑了,虽然对那玩意儿不太感冒