S型排线

昨天按照论坛各位前辈的S型排线法给自己的41B重新排了下线,刚打着火的时候火焰有一些轻微的跳动,几秒后安静的燃烧,而且火焰高度比排线前要高许多(棉芯高度不变)。$ k2 |) E% M4 d7 Y
      请问高手,刚打着时候轻微的跳动是否就是大伙说的“跳焰”?如何处理呢?靠近棉芯口的地方我都用力压实了~% P8 x/ g) D# I8 }; P
; h% ]4 x: X, m0 n+ N
补充内容 (2012-5-1 16:28):2 g6 [, L1 l  \6 Z4 K6 P
补充下,我用的是:http://www.zippofans.com/thread-286605-1-1.html葬灬那思念和清风·_忧痕的方法。有个疑问,棉芯绕过火石管,那以后修剪棉芯就不能直接从上面拔出了~得每次修剪都拔出内胆取出棉团了哦?
沙发~坐等各位有经验的前辈

刚打着的时候轻微跳动不用管他了,等充分吸油后就行.

本帖最后由 一身鸡毛 于 2012-5-1 09:46 编辑 " l3 S7 O5 V. j1 h$ V# U; V, e5 _

" l' k2 _" S8 l+ K# X跳焰,唉,比较头痛6 v/ t  J* O7 r& c# ^: @, a8 b
有时随便一排线,好的很;有时刻意去排线,怎么也搞不好{:soso_e127:}
! `( V0 f* R; k/ c! K% L不必太去在意3 L* C, f, M" q2 y3 Z

额,不过我没有撕棉花来裹棉芯~会不会是这个原因呢

没拍过线的路过.........

可别撕棉花弄棉心容易使得棉芯的内线松...

就叫薰呢 发表于 2012-5-1 12:28 ! [6 ]5 I, ~. @! U4 {
可别撕棉花弄棉心容易使得棉芯的内线松...

3 Q: |* ]1 z+ U1 j. j看到你在另一个帖子里的回复了“没事别瞎拍,我算知道了“& D& y" e( r2 z- p: ?' v4 w
哥们有什么经历,说说嘛

就是在给棉芯缠棉花的时候差点把棉芯给弄开- -导致棉芯报废- -凑凑活活排好了结果跳焰,其实机子一开始排线还不错不是那种一团的是普通的原装排线,我手贱自己排了- -