蚀刻主题:拜膜大神——迈克杰克逊(电解去镀层+环保蚀刻法)

: E  ]( O! T/ s( X4 \7 s
- s9 X7 {) D" N6 ]' A前两天老早就把蓝油刷好了 ,图片更早以前就准备好了0 l( y% E9 @7 k7 X' p
今天下午7点 开始动工
2 V' B4 l7 I1 i  K& U' q& M曝光显影后有许多细线条没露出来+ s0 ?8 Q5 v1 A; l
圆规,钟表修理镜,上场了(特意跑到修钟表的地方买的 独眼龙 那种你懂的,要了我5个大洋)
, j( q# i5 n) F4 F5 ]) \花沙207底板,在这里感谢九哥给我打的折{:soso_e100:}
6 c$ E  n1 r* e9 D, U2 q话说多了 上图& a2 S) h* i5 ]2 f, O) f
DSC03951.JPG . x# h+ W' F* q) ]7 }, S: t
' B1 ~( ^2 H3 W9 E+ p% w注意骷髅左右的手这样才体现了题材
" c# D7 R$ ?! e. I7 f我的照相水平太臭了# N) d; e: C5 P& w
顺便问问+ Z3 _6 _) g# L# D0 D
SONY t77型号的卡片机用什么模式照得清楚
6 U, d7 L$ t+ W& K7 m% L( m4 F砖头轻点: h4 q' m  n+ l8 E
小弟有不足之处请多指导
( o, M4 [) H' c9 _( j0 K
: }: k! d+ I. v/ u+ Y% u) [

相关帖子

沙发占了先
- x1 q  x2 w3 |) `; X4 L& E- E) _

楼主还是早个好点的相机吧,看不清啊

独眼龙是什么,单眼放大镜?

手艺不错。如果想把这样的小东西的细节照清楚,可以利用相机的微距模式,一般的数码相机上面都有的。关键是对焦要准,相机要稳定。

支持,眼力好的话,用刀或针补刻也行吧。。

曲高和寡 发表于 2012-4-24 00:23 % C* D' p( l  B
独眼龙是什么,单眼放大镜?

' k. y3 G2 W0 o. j* Q# C+ Y5 {就是修表戴在眼睛上的那种
3 m( o) n7 @. C8 R* e1 I

非常喜欢这个主题,一个时代结束了,惋惜啊

支持高清,  
/ ~8 d) I- C6 {  y5 y. H

鸭血粉丝汤 发表于 2012-4-24 14:37
! y8 I$ I5 o' z非常喜欢这个主题,一个时代结束了,惋惜啊
& Y; M* n/ z2 M  Z$ ~
确实) B; x' }' o2 k
舞神之称是对迈克的最好诠释2 ]) x% \2 d' {% \
一代人的纪念

接触欧美流行音乐就是从杰克逊开始的,一下子就喜欢了,一直到现在。喜欢的歌声都英年早逝,其中还有张雨生,都是很有才华的人。  发表于 2012-4-24 22:24