求大神门进来救救我

前段时间刚刚入手一个ZIPPO后来 迷上了 DIY 然后 也想DIY可是 不太舍得 就把朋友的借来说练T 把朋友的ZIPPO DIY了一番因为 他也属于 那种 只要你弄的 别太过 就没事的' F# t5 \4 f, N+ ]/ X1 C7 r
步骤1  上漆  然后干了以后 发现 铰链里 也有 而且变得 很紧几乎定型了 后来 脑子意乱 竟然 用 火烧 想让 漆融化 就好一些 没想到 适得其反 铰链 是OK了 可是其他的 部分  和漆 发生了化学变化 我一看 要闯祸  就索性 一不做 二不休  拿出砂纸  开始打磨  现在 弄得 这样了  不知道 怎么跟 朋友说。。。。9 G; A) s" I" Z' _5 V9 E! \

" b0 e/ Q& `2 Y3 U
问一下 难道 只能 全部打磨了么  那不就 毁了么???

你这家伙真坏。人家的东西就不是东西了撒。  发表于 2012-8-13 00:25

买个ZIPPO送他不就得了!折腾啥,况且他这个看上去都不象是ZIPPO,火轮是直纹。

坏笑 发表于 2012-4-16 20:07
3 Q4 q* ^/ t4 K6 x. W$ Y买个ZIPPO送他不就得了!折腾啥,况且他这个看上去都不象是ZIPPO,火轮是直纹。

. Q0 O0 b* h0 o7 T$ ^" A3 }对  我还要补充这句话  他的那个 Z下面没有标   就是 平面 我问他 是不是真的 他说是什么特别版。。。  但是 我也在论坛 呆了有小半个月了 但是 一直没看见有介绍过 类似的Z

9 T, x6 _) f' S; ^( s7 y
卡沃丝 发表于 2012-4-16 20:19 6 m6 ^5 j$ f& L
对  我还要补充这句话  他的那个 Z下面没有标   就是 平面 我问他 是不是真的 他说是什么特别版。。。  但 ...

% C$ x  J9 [$ N. B# f; W! E
. m( W  J" a8 P" \  ?# e  G真个头!你把Z的屁股和内胆都露出来给大家瞧瞧,看做工都跟ZIPPO粘不上边~~" C7 x2 q6 B3 \4 p+ b
看铰链,不像!看焊点,不像!看火轮,不像!看铆钉,不像*)&……!@)*#&……)#*&
0 N* W* s0 M0 Y0 t9 k反正我觉得没一处像的!叫其他兄弟也鉴定下吧~~~

坏笑 发表于 2012-4-16 20:24
! X  S* ~* Z$ ]# w* P) `  W真个头!你把Z的屁股和内胆都露出来给大家瞧瞧,看做工都跟ZIPPO粘不上边~~
8 }  b* x  I: J* F3 _$ c看铰链,不像!看焊点,不 ...

& K* r6 B) M7 ^& ?' d稍等 上传

另外,去一般油漆很简单,香蕉水即可~~

坏笑 发表于 2012-4-16 20:24
, a8 q/ R* p9 c/ o( a真个头!你把Z的屁股和内胆都露出来给大家瞧瞧,看做工都跟ZIPPO粘不上边~~
; w8 l3 v  S9 W' V1 N看铰链,不像!看焊点,不 ...
# P  E( S& h5 [* _! [4 t$ N* [
左边他的 右边我的

5 u$ C) a0 t8 i2 d
1 E) S7 r1 m6 }4 H& i屁股看不清有没有文字,内胆你也拔出来晒给大家看下吧~~

坏笑 发表于 2012-4-16 20:45   C9 l/ S) D/ a
屁股看不清有没有文字,内胆你也拔出来晒给大家看下吧~~
4 J  T, \+ f. ~$ s+ r5 w
恩 稍等