纯银zippo

一直对1941机型情有独钟,最近在坛子里面看到了很多关于41纯银机器的帖子,口水了很久,忍不住收了纯银的两个41机。今天到手后,个人感觉这两个在11年的机器里面算是完美品相了,铰链、底刻、开盖、做工和声音各方面都比较好!最难得的都是11年I月的,内胆外壳原配都是同月的双胞胎 - -.机器全新未拆封,出厂级品相,发点拆包图,真机比照片更加漂亮(手机照的大家将就看看吧)

评分

岑大少 + 10 兄弟的2个银机,我口水啊。。
youlike + 1 双胞胎不错

作为实习教师的我,真心希望楼主少收两个高价的Z,多赞助两个贫困山区的小弟小妹,天朝威武,感慨贫富差距。请楼主万万不要误会,无意指责。

补充内容 (2012-4-13 12:49):
楼主实乃睚眦必报小鸡肚肠,好心当成驴肝肺,回头就在别处出言讥讽,这样的公务员,真不知道是不是天朝幸事。

补充内容 (2012-4-13 21:14):
市价1000的机子,喊个500也算拼杀,你好意思说的出口,顶多也就水一水。要是鸽子恐怕早就封了,笨蛋,一个大老爷们跟女的较劲,不嫌丢人

补充内容 (2012-4-13 21:30):
B417612881请不要胡说八道,我至今为止只给男朋友买过一个不到300的ZIPPO,不及楼主十分之一,你怎么不去说楼主,难道是楼主的马甲吗?

补充内容 (2012-4-13 21:46):
公民纳税的钱还没来得及进我的口袋,早让公务员买纯银挥霍了。

..口水。。。。

不错  不错,恭喜一下。

恭喜 镜面漂亮

哪家店买的?

头像不错  发表于 2014-9-11 21:43
兄弟你想买的话我PM你链接  发表于 2012-4-11 13:15

谢谢楼上的各位朋友,我要拿一只做烧鸡,有点犹豫不知道选哪个

PM个 我去看看

我也刚进一只24的机子,当时选23和24都看上了,后来还是决定24了,LZ2个全进了,真不错,烧机先别着急,先放着不时拿出来摩挲一下好好体会一下全新之品,先用原来的烧机。最近纯银机又成热点了,帖子也多,老帖子都翻到前台了,口碑好的商家出银机也不时的一两个一两个的出货。
         先别烧啊,要不烧的时候用嘴吹灭,别把机盖熏了,_______一句笑话。
         真的挺好

镜面的好