关于zxc123456处理结果

关闭 [复制链接]
ID:zxc123456 在所出售的物品存在隐瞒、欺诈行为,且态度傲慢没有积极的处理问题,特做出禁止IP登陆处理,ID永久封闭。相关转让贴、拍卖贴关闭处理。

ID相关资料如下:QQ1185370506 电话:15901232361

同时我也有话说。拍卖区的版规还是存在相当大的漏洞,目前正在积极的改善中。
但是作为买家,请收货的时候仔细检查物品相符程度,因为淘宝才是付费平台,淘宝投诉解决才能更有效的处理纠纷。今天我虽然封ID:zxc123456,气是解了,可是,损失的部分你又如何弥补?

支持~落井下石的话我不想说了,就事论事,那卖家的态度起码就不是解决问题应有的态度~

这样的卖家少一个是一个,不能出了问题总是买家来买单~

同意报销

拍卖重器要实事求是。买家丢了两百,从另一个角度让大伙看清卖家面目,慰问买家。

感谢版主对此事的重视!处理结果很满意!但是正如版主所说,这口恶气是出了,可是自己的损失谁来弥补?钱都是自己辛辛苦苦赚来的,白白被骗了几百块谁不心疼啊!
在这里还是提醒各位Z友,投资有风险,入市须谨慎!
当然论坛里绝大多数卖家还是诚实可信的!
此事到此为止,明天又是崭新的一天!(话说刚在马哥那里买了个C03,明天应该到货了吧~嘿嘿期待ING)
最后还是感谢各位坛友在此次事件中对本人的理解和支持!各种谢谢啦!!

其实你自己也有责任。通过淘宝交易,没仔细查看机子,就确认好评。 唯一的途径就是通过淘宝投诉吧。  发表于 2012-3-30 17:12
对啊,花你的钱,替大家消灾,我们深表同情,并致以最诚挚的安慰!  发表于 2012-3-30 11:39
支持诚信交易!!!有你这样的买家,我们买起来也安心啊!!!  发表于 2012-3-30 11:35

青天大老爷英明啊,草民给大人跪下了!!

虽然买家是无法弥补损失了,但是卖家这样的行为,不能因为卖家无法履行赔偿就不对其进行处罚吧?
民事无法解决就不解决刑事的?

呵呵~哥们儿花钱替你们挡灾了!强烈要求各种慰问!  发表于 2012-3-30 11:37

报销了?就为200块 唉 傻孩子啊 信用无价没听过么

就该封杀了这个垃圾,就知道在别人的卖帖里捣乱。说别人的机那样这样,没教养的东西

额,这个还真没注意到,我一般都只看出价的!!!  发表于 2012-3-30 11:34

终于有结果了,支持版主的处理!

另外提醒一下各位Z友,此人名叫:芦某林(为避免纠纷,中间那个字用“某‘字代替)!以后大家交易的时候请注意!