投诉ID:zxc123456,投诉内容:欺诈交易

关闭 [复制链接]
今天做出了一个艰难的决定!投诉ZXC123456在交易过程中的欺诈行为!
相信论坛里不少人都跟他交易过,或买或卖。前段时间在他那里买了一个二手牛头,他在交易帖和QQ上都说了是无刻字的,但是东西到手用了几天后偶然发现上边有刻字(虽然不明显但是能清楚的看到BCW三个字母)!及时跟他联系沟通,他说自己买来的时候是全新无刻字的,一直是自己用,可能是被别人骗了自己买来的时候刻字就是被卖家打磨掉的,他说自己也被骗了!本来我打算要退货的,开始我相信了他说的话,他说退200块钱给我(这牛头我是850买的,当时口口声声跟我说在论坛买卖东西很久了信誉是放第一位的)我当时心想他既然经常在论坛了卖东西,这次可能是特殊情况,如果我一个投诉贴发出去可能会影响他的声誉,私下解决算了。可已经过去10天了,还是没有收到退款,每次打电话过去都说白天上班忙晚上回家马上汇款,我忍了!这两天开始直接不接电话了!短信也不会!我现在才知道 对别人的仁慈就是对自己的残忍!作为一个在论坛里有一定知名度的卖家出现这种情况真的让人寒心!请版主严肃处理此事!
下边是卖牛头的交易帖和照片还有一些聊天记录的截图!

我用红圈标注出来的地方可以看到字母“W”的一些痕迹!我相信机器在他手上的时候他是知道上边有刻字的!!真是个骗子啊!!希望版主严惩!!!

我对他已经仁至义尽了!在线等待处理结果!

楼主莫急,斑竹会对其作出相应处理的。不过你的退款还是需要淘宝来解决。

也可能真是他忙 还是私下解决的好

http://www.zippofans.com/thread-300704-1-6.html这是他卖牛头的帖子!
退不退款已经无所谓了!现在死个人最少还要随200的份子呢!
主要是太气愤了!

已经PM另一当事人。限其在48小时内对此事件做出回复。

楼主太不小心了,BCW还是很明显的么,持续关注。。。。。

安徽深蓝 发表于 2012-3-28 22:55
也可能真是他忙 还是私下解决的好

我也不想投诉,10天前发现问题跟他沟通,他说自己也是受害者,就退我200块钱吧
我想想也就算了,当时账号也发给他了 过了3、4天我看钱还没打过来,就打电话问是不是账号的短信没收到,他说收到了 最近忙没时间汇款晚上回家就给办,又过了两天还没办,打电话过去还是忙,晚上办,又过两天,还是同样的理由,从昨天开始直接不接电话了,短信也不回!这是私下解决问题的态度?

这个当时我也差点入手 就要付款时他说内胆是94年的 我就没拍 现在想想真是庆幸  发表于 2012-3-28 23:07

850买个刻字2手牛!这冤大头当的