想在光板刷油漆,做出黑裂的效果,用什么漆好啊?

想在光板刷油漆,做出黑裂的效果,用什么漆好啊?想Diy一个黑裂。
236 黑裂漆,几十元一个,价格和光板差不多,建议可以弄个研究研究,找到方法了和大家分享一下吧,我是没弄过。

些些九天,因为那个光板比较有意义,看来这样做的人不多

我做过实验。直接找的漆房的哥们弄的。
2 ~. x& k& K3 r4 c具体里面掺的什么不知道。但是那个漆。。。。是真硬。。。

防锈漆?。。。。

这个做起来可能复杂了。/ Y6 t0 Z& X- _7 R) b+ u0 ?
你要考虑到上好漆以后再把机壳以及铰链的缝隙处割开。

任_何、 发表于 2012-3-16 01:30
; m4 N8 L. q4 A# h6 P我做过实验。直接找的漆房的哥们弄的。
; ^2 @- z) r* Q% ]0 o* H& }具体里面掺的什么不知道。但是那个漆。。。。是真硬。。。

/ t2 S' \# W" j5 C什么漆房啊?汽车4s店的?

smilenose 发表于 2012-3-16 11:42 3 G% B/ e/ y3 r( Q/ V. b
这个做起来可能复杂了。) c, C2 I/ ]/ t
你要考虑到上好漆以后再把机壳以及铰链的缝隙处割开。
9 E7 j- b" y7 q! s! Y
这个无所谓,大不了铰链那不刷漆呗,关健是什么漆可以做。

刷漆那可是个技术活?