大侠们问个问题

如果是腐蚀刻的话是必须把小Z身上的镀铬脱掉吗,是必须把整个火机打磨到漏铜,还是直接可以再铬的上面开始腐蚀,小弟新手,最近准备开始弄,问了白痴的问题大家不要笑话,多帮帮忙,谢谢了!
最好把镀鉻层去掉,效果好,如果不去我没有试验过,,你可以试验,下,,,打火机没有必要全丢下去,你只要泡腐蚀的部分就行了,,

busi1984 发表于 2012-3-15 12:02
0 [# `3 ^$ V. W# ?* P1 w最好把镀鉻层去掉,效果好,如果不去我没有试验过,,你可以试验,下,,,打火机没有必要全丢下去,你只要 ...
5 |4 o" Y! W" C. M7 R
谢谢,长经验,你D的时候,是把他全拿砂纸撸一遍吗?

全部打掉,,,镀鉻层打完机器会变薄,,所以D机器还是买纯铜的机器好,,,

busi1984 发表于 2012-3-15 13:37
" J- |: ?; z$ q% _全部打掉,,,镀鉻层打完机器会变薄,,所以D机器还是买纯铜的机器好,,,
; O# ]- ~( H: O9 w* X$ k" K
那像这个怎么做的呢?

可能是直接D的,,我就是没有试验过镀鉻的机器,,因为镀鉻的机器时间长了,,,有划痕,,划痕多了也不好,打磨因为一打磨就露铜了,,所以一般不用,,,,镀鉻的机器

这种镀层的建议先电蚀刻~, ~  D6 s# @" i

电腐刻在哪里学,还有就是腐蚀刻,是先包感光膜然后把打好的菲林贴在感光膜上曝光,然后拿显影剂冲刷,然后在再放在脱模剂里脱模,再然后不回了,哪位大哥能教教我,我有点笨,还没学会,能在那学的比较详细,或者哪位大哥亲传Q:380951396

qnb9527 发表于 2012-3-16 10:53 + m( y# J# L4 ?+ Z8 N+ @+ |
电腐刻在哪里学,还有就是腐蚀刻,是先包感光膜然后把打好的菲林贴在感光膜上曝光,然后拿显影剂冲刷,然后 ...

- g9 n+ y$ T8 T0 j# I, i; v; Rhttp://www.zippofans.com/thread-164106-1-1.html
: g) b! {1 ]5 _电刻的教程