求教大侠们,我想蚀刻佛像和佛经不知道用什么题材好

我的老领导调走了 ,他信佛的。想着大家在一起共事好几年了 ,刻个火机送他留个纪念
% F, G( z, z2 l! f5 Q+ {想刻个和佛方面有关的题材 送求教各位大侠了有矢量图最好
佛教题材的很多啊.你一搜一大堆,经文,佛像很多的.我店也有也几款.

我弄的   网上找的矢量图     百度    佛矢量图   

liutongyang 该用户已被删除

liutongyang 发表于 2012-3-11 21:51 . G9 ~$ B# x) @' d2 {8 d7 z# R' n
多句嘴,其实最好不要做这样的图案,你打开盖的时候,佛菩萨的身体就会两半了,不是很恭敬,而且,天天放在 ...
3 e% _$ ?0 q6 R7 j- C2 E
哦 这位大侠仔细7 W) f8 o6 Q3 i1 C
做什么图好呢?3 P1 d9 k/ V9 k5 k3 s: a
只好去剽窃大牛的佛手拈花  

曾大牛 发表于 2012-3-11 20:40
8 G& t: |7 N2 Q) m4 P佛教题材的很多啊.你一搜一大堆,经文,佛像很多的.我店也有也几款.

$ O9 A& F& [( H& [* ]3 _" o求不吝 赐教 给点提示- P  d: Y; c+ @* q
我想不到题材啊

曾大牛 发表于 2012-3-11 20:40
5 }" q7 `! W6 W7 x2 ]+ b" R佛教题材的很多啊.你一搜一大堆,经文,佛像很多的.我店也有也几款.

/ p& ?9 X, Q0 v8 q* C, z; b大牛哥 哪天把你的精忠报国拿来刻出来你不会介意吧

8917149 发表于 2012-3-12 20:15 5 P+ B2 P/ E+ y6 @( @+ j: i& J
大牛哥 哪天把你的精忠报国拿来刻出来你不会介意吧
. ]9 _) U* E' y  S2 [- Z9 I$ z
没问题,你随便用就行了.哈哈.