请教:阳刻汉字,细节怎么打磨?

如题。
' D; {- c' P' g阳刻汉字,想把背景和字面打磨成统一质地,但是汉字笔画之间的背景很细小,怎么打磨抛光?有什么专门的工具吗?" n' d) M/ @* U$ H. R
本人新手,请高人指点。谢谢!
怎么没人理我?# y5 l# X- B: ^: a2 ^7 f
是太简单了还是......这个也是秘密吗?我在经典教程里找不到啊。

我发现个问题,在论坛上只有玩家自己摸索出来、直播的蚀刻过程可以看到细节;其他的技术细节基本上没人愿意透露。
$ S- h6 h. ^  y4 K1 \# y- D所以本版主要是展示得多,技术交流的少,原因我也想明白了......嘿嘿,毕竟商家....% n" y6 H" N1 `
小人之心,请勿见怪!

可怜的孩 只是没人在意你的帖子而已 想多了

是不是楼主问题太过前沿?太高深的问题自然无人接招了

一般蚀刻上的问题都会说) }5 h, S& _1 P: s, \8 R( B
比如说曝光时间啊 这些 都是自己摸索
9 w" q+ t1 y- K* f3 D$ s我13W节能灯与火机距离6——8CM曝光7分钟    - A# s8 W, m( B% \# l& q
问题高深了就回答不出来

我好像找到方法了,试成功后会与大家分享。

我明白你的意思,但是我可以告诉你,你的,要求在没有牛逼的设备情况下无法完成,你就是要求将腐蚀的字为立体的凸出来,,而背板是凹下去的,,字体的间隙那么小我的打磨机都无从下手,你就要整,,牙科打磨机,那种设备没有个万把下不来的,,解释够详细了吧,,,

busi1984 发表于 2012-3-14 16:15
, S. Z0 p9 R) Z7 c( Y. p我明白你的意思,但是我可以告诉你,你的,要求在没有牛逼的设备情况下无法完成,你就是要求将腐蚀的字为立 ...
7 N( q* p7 {3 W) b4 G& i+ {  l9 E  s
呵呵,谢谢啊。