热烈庆祝

热烈庆祝本人的机器于今天变成残疾了。盖子坏掉了。。。超郁闷。。。
. R7 e, A" z- f/ z原来两天棉芯烧黑是正常的。三天把盖子甩掉。。。彻底崩溃了我。。。
fish8231 该用户已被删除

不好意思啊

zbao实在是不好意思,只顾着心疼我的机器了,555,我才玩了三天啊。。。- Q7 t6 J. H0 C* |5 p
1 _: q+ J! _" `0 g" q
吸取教训了,以后绝对不练那些伤机器的动作了, 要练就去买十几二十块的来练
' u7 P* ^8 N' y( _$ M1 W2 N: H/ g/ w7 ^7 n" r
5555,心疼啊,狂心疼啊。。。8 }0 l2 A. Q2 q, `( t
( N0 U# Y* D6 R1 E4 u3 H. P
感谢zbao兄这么热心的回我两次贴的帖。。。也感谢fish8231

其实这个比较正常。我都坏了12个了,玩了半年多了。坏了12个,平均也一个月俩啊。呵呵。ZHAO说的很对。信他的。

感谢ING。。。

感谢“傻洋洋”斑猪。& e+ b8 O! B% J0 Q4 y- B) }/ k# `
! i; l# g1 J/ [5 L# t" B
BTW:斑猪饿头像做的满酷的,猛一看还以为同时两只手做的火之狱捏