ZIPPO昨晚排线,换了一瓶新油,火打着以后出现滋滋的声音,就和漏气一样

求解啊求解啊
有人跟你遇到差不多的情况 同求大神 在考虑是不是油加多了

油不纯吧? & ~$ N" g( d, y' ?' ?) M* ?4 V
( v, G$ r, t8 H* _( f
是兹兹啦啦的响?还是漏气那种丝丝声啊?
9 ~3 V/ T, f! o' o" k' w

是不是因为棉芯旁边的缝隙没塞进  而且缝隙不大的事儿?
. j. y* W1 g: V8 x6 ^$ l; H" ?# j: y2 O6 P% l8 L' Z! A
火机受热之后 内胆内空气膨胀向外跑   火焰跳么

Sex、manice 发表于 2012-3-8 16:18
" k; Z4 i7 ^0 b% X' g7 [* Z是不是因为棉芯旁边的缝隙没塞进  而且缝隙不大的事儿?6 x8 B7 m/ t4 r4 V& T5 |

: n# \- E: Z. Y+ V2 ?火机受热之后 内胆内空气膨胀向外跑   火焰跳么

6 u5 Y' M$ x/ r/ s1 [- S貌似是!!!等会拆开再看看

滋滋声音还是在,貌似真的是油的问题..

繁┆ 发表于 2012-3-8 20:12
& }9 Z  X$ O7 p  T滋滋声音还是在,貌似真的是油的问题..

; t$ X# `% y7 T5 o! Z* f1 l( n& m.......我的Z刚拿回来的时候用的是随便买的假油、没出现滋滋响的问题
3 v0 \! m- y8 T( |6 v# A3 M9 B1 W: j; c
油加多了 也没出现这个问题  滋滋响的部分在哪  能感觉到么
. ^) c% V/ I: e9 @, i& `: d

本帖最后由 ﹎ヽFirst 于 2012-3-8 21:34 编辑   B$ D& G' ?; I. m" `0 b
8 L4 i  n, L! A' U8 ]
我的Z有的时候也是有那声音,特别是刚加完油,但是个人认为不是油的问题。。。

Sex、manice 发表于 2012-3-8 21:16
& r+ t$ w; e7 a. I.......我的Z刚拿回来的时候用的是随便买的假油、没出现滋滋响的问题
7 s( Y( Z+ X% E- U
* N' L9 @* g7 x& N1 P. Q) Q油加多了 也没出现这个问题  滋滋 ...

! A# X2 a% a7 a$ l- t& m! ]感觉在棉芯出来的地方

繁┆ 发表于 2012-3-9 00:03 * T+ D) R3 S+ L1 h- n( d, |
感觉在棉芯出来的地方

# {! E' p: L7 W应该是没堵严