求购材料

有那卖家 菲林与铜发黑液一起卖的吗
& d+ B$ U% S' h/ D) f* D% m: z

6 p9 d3 A" b9 ]. P菲林要用单买的吗?除非你自己有激光喷墨打印机。。。9 o3 n! \) N. M, W
一般到出菲林片样张的图文店就行,你自己带图案去就OK!建议多找点图案,我一次就出了50个图案备用,合一张菲林打印出来,十元钱!便宜吧!呵呵

菲林一般打印机就能打,我就在公司里打的  自己排下版 调色调整大小
, V' W% m, Y' w. E& ^, g, a) Q; ]网上1元到2元一张
, @4 N6 Z# R9 ]9 {我第一次只买了2张 哪知道用这么快(主要是曝光的时候掉色报废的多)早知道多买点

深寒Boy 发表于 2012-3-5 22:10
  }; X$ x; ]' q菲林要用单买的吗?除非你自己有激光喷墨打印机。。。
( J0 X9 g2 S% t3 H, [一般到出菲林片样张的图文店就行,你自己带图案去就 ...
5 z0 N- W5 j0 b+ }+ s
你说的是打字复印的地方吗2 i) ~# ^$ F9 i* [5 `8 a" a7 n
我在做广告的地方都问了 没有
, @- q; @' ]; G: M哎~~地方小了

8917149 发表于 2012-3-5 22:19
9 _6 J9 c0 t! a2 K3 P9 a你说的是打字复印的地方吗
6 i" F; z, X  u  L我在做广告的地方都问了 没有# i& b; {7 O# T: `9 Q
哎~~地方小了
/ @3 J; T4 N- Y* K3 J
是的,再找找!一定要是能出菲林样张的图文店,好的激光喷墨打印机,打印出来的菲林样张是可以重复使用的,曝光后不会出现你说的掉墨现象

有时候曝光又不会出现掉墨现象, h% Q1 ?4 j% d
可能是灯管离小Z近了

我公司有喷墨打印机,还是不错的,但是效果不佳会漏光,,就是有黑色的麻点,我的解决方法是,反向打印,然后,打印出来的,,菲林,铺平了,,再塞进打印机,再打印一次,,重复打印,,图案就又加深了一次,,效果绝对够用了,,,你可以试试看,,,

你们当地有电脑城不 去卖打印机哪里  有的是卖胶片的   

有电脑城
6 ^0 |1 s7 Q/ J我同学就是在电脑城的5 w7 k% \- f$ Q8 Y6 |# ?5 Z' O
帮我问了3 @9 G  D3 h; J
专门卖打印纸的都没卖这些