用菲林打印图案曝光后喷漆可行吗?

+ \9 X' o& S6 O9 r最近闲来无事,zippo蚀刻暂时就不折腾了。5 J8 _: M* T* `: m, ]

$ `* R& o+ u# l. ]想折腾下我那外观已经惨不忍睹,可依然坚挺的破鼠标。之前就买好漆的了,但一想喷好面漆可logo没办法搞上去还不如不喷就一直搁置到现在...
# m. [+ h9 V' r
) q6 t' n3 V' F开始是考虑丝网印刷的,可成本太高...: |5 A4 L) `# @9 P9 F0 x& A) Q4 z
) l& Q5 ^) k: _/ p
想问下把图案打印后,附在鼠标外壳上曝光再喷漆可不可行?需要注意什么?还有别的更可靠且低成本的方法吗?
' M9 p0 U! t* q8 j/ R1 q- m  `* ]" p7 r
一直没搞过这个,哪个熟练点的能指点一二?

& Q8 |( e7 b: D9 p
1 {8 ]4 h! [7 h3 ~% M QQ截图20120226220041.png 8 N# @2 y: f# g$ Q4 G7 n
就鼠标尾部那个LOGO~至于清洗,壳是可以拆的嘛。只要不是腐蚀性液体问题不大。
, q" {8 x2 i, S7 C! ?* l7 v1 J7 b: }% M3 u# u
你说的还是不太清楚,我的问题是你最后如何清洗呢?

评分

lyf7 + 1 鼠标壳可以拆下来操作,我是想用这方法重新.

建议上图说明一下,听得云里雾里,不明白是什么意思

评分

lyf7 + 1 就是鼠标旧了,想重新喷漆,但logo一直不懂.

哈哈          期待成品哈哈

喷漆,可以用喷笔,效果很好. 漆建议用汽车面漆...LOGO,可以去刻字店,刻个不干胶的.贴好以后,再喷罩光漆,就是透明漆,这个一定要用进口好货,要不然,会掉层就不好看了.

LOGO不一定要微软啊.做个自己喜欢的LOGO就好了.

曾大牛 发表于 2012-2-26 22:41
. e% Z5 X1 e. r7 q: z* V* e+ HLOGO不一定要微软啊.做个自己喜欢的LOGO就好了.
/ ?6 S: I, m& i4 `' o/ v
我知道啊,本来就不计划用微软的了,就是想找个好方法印logo而已~

曾大牛 发表于 2012-2-26 22:40
0 ]* \" w4 T/ K" I3 v喷漆,可以用喷笔,效果很好. 漆建议用汽车面漆...LOGO,可以去刻字店,刻个不干胶的.贴好以后,再喷罩光漆,就是 ...

7 U% d, ^4 O2 N9 h就随便喷喷试作下了,以后有要求再加强条件。话说我用灌装三和喷的键盘操了一年了还依然美丽...

去膜,喷漆应该也会掉吧