新手试刻

' l# {8 J% y# u2 R! k' x喜欢Zippo由来已久,不得入机之道,前段友人自制造国带回相赠,甚是欢喜、珍惜,遂上网找寻相关资料,幸运的找到了论坛,大喜啊,马上注册、学习,深深的被吸引,激活了早前沉寂的爱好,DIY,马上购买刻刀等入手,原来只是喜欢,从未行动,坛子里的高手及Z友的热情极大感染了我,心动行动。1 p0 T4 t4 i9 B; ^0 R3 l* ]

* B# R. r" T  _) t( a 4.jpg   L# O) n& T9 ?3 j
  V( L' ^0 w0 I( f( J. a' a- Y0 I0 I
6 Q+ ]) D7 M) F3 a. [) U% J' q' ^  {; A; ~/ E" J+ h
& [8 e- G7 B( e2 W
: L! Z. R. U2 V 1(3).jpg & U! v8 p1 C, j% k/ z: K8 v

) ^- V% \* M! p2 j6 T: R- O1 S: q) C) ^' D$ K/ j; ?
我的图片咋发不上来啊

加我qq1271780489,我帮你上图吧

图呢, 还没上来
  g8 L8 `6 y+ O( G( l

在此非常感谢“飞九天”帮忙上图,你太尽职尽责了

不错 不错

我用的是电动刀头,刀尖太细,刻哑漆很好用,也许是功夫还不行吧- m3 P% e( V% @- R

帮顶一下 哈哈