国产烟的1941~~~~ 泰山 赠品

一直以为ZIPPO都是外烟的赠品,万宝路居多,骆驼的也不少 好彩的国外也不少 等等。
! d7 u* U+ Y5 |5 R' O2 Q4 p0 O" x& t/ ~) ?
自己偶然得到一只国产烟的ZIPPO。哈哈 甚是开心
: T% G" Q. H" P. K/ k$ }, ^3 T, d DSC01505_副本.jpg DSC01506.jpg DSC01507.jpg DSC01514.jpg DSC01513.jpg DSC01512.jpg DSC01510.jpg DSC01508.jpg DSC01509.jpg
- {+ f0 [3 G' z+ _, L
占个沙发   顺便咨询下 这款新ZIPPO 的铰链有点送。。。。。。如何是好

个人对其是否为烟草定制机持保留意见

看着还行把

D的还行,至少是形似了。

哈哈    反正是礼品 送的就是好的
) `2 [  K1 R' M1 X8 X1 T0 K9 v; c) J! ]# u0 t  d% r- b8 u
别光顾评价啊   帮我看看铰链松动 可咋办呀。。。。。。

清风·_忧痕 发表于 2012-2-10 09:55 1 F/ E, E/ a: v+ x7 V3 G- d2 m
个人对其是否为烟草定制机持保留意见
# M. o) K1 W. m7 y2 @) n
哈哈  7 j, b: z, v$ r7 ^3 x
可惜俺不懂  烟草论坛给的 就是不知道是不是中烟授权的
/ _, k! ?7 r6 K3 m1 [' r, U% j7 @( v' j, J) f% s
其实都不重要  这个 是真的吧? 别来个山货  我还天天当宝似的玩着。。

内胆肯定不是山货
$ [, v: N, G1 {% z0 u外壳看着也真

内部活动吧!
: P5 z% {( M! m- H, _

铰链都这样,比较松,不过没事,放心吧,不会漏油的