这次是普通款经典结构的皮套,多多指教哦

略有不足,多多指教啊!; H1 t! m5 Q  K9 D/ x/ X. |
照片 003.jpg
5 b5 v# `# Z: S, u# ?+ c 照片 002.jpg
0 q% s/ i. I4 m3 ~# B 照片 004.jpg ) c- S# {  M4 O  I4 P1 R
照片 008.jpg
, k9 ~6 u+ X- p3 y, I9 F, E# s; g 照片 007.jpg
4 n. ?8 X8 b' P3 ~# n. E2 y 照片 006.jpg
* g! A4 V' f# g# _+ @  Z6 E" c 照片 005.jpg
5 O" ?/ y, M+ F9 h* ~2 W/ c4 P1 v 照片 009.jpg
. O0 [( V. f5 V 照片 012.jpg
& ], T! R# {* T( t4 { 照片 011.jpg % ^" ^/ f/ y! J( Y
照片 010.jpg 5 C6 P/ p3 y" P" n, V" p
照片 013.jpg 9 A. }4 v# g+ I1 I( e
' f( ~7 |' M& j# |# K
灰常不错!!喜欢啊 有卖的吗?

亲爱的版主,我的贴子可以放到这个版吗?如果不行帮我移到DIY版哦,麻烦你!

这套套很好看很给力噢!!~

动手能力很强

ynhy9517 发表于 2012-2-7 11:03 , @4 T4 F: C' ?! t  n4 Y: Z
动手能力很强

, X2 b5 e5 s8 v& x9 ]# K% K0 ~) K谢谢,还得改进。。

雕刻皮缝起来就是好,可塑性强,好操作。

好看,实用,买不到。

套套控?