手欠- -从新排线,结果小z不着了.后悔~.....

从新排线,结果小z不着了.........................悔.............请高手教教我 我用U型排线 怎么放棉花呢??? 我就是用棉花放在线的两边.结果就不着了..............崩溃...........{:soso_e118:}
+ i+ h* F0 V) U# S& \/ x9 t
杯具了,重来吧

清风·_忧痕 发表于 2012-2-7 01:03
) ]/ N; Z! x( X( w1 y6 }, z: o/ t/ j6 d杯具了,重来吧

4 |6 X+ w5 C* g1 R7 j/ Q 怎么从来 最大问题我不会 排线

论坛的这方面帖子很多的,首页有搜索这一栏,0 N$ e6 e9 i) F0 P( W7 O
http://www.zippofans.com/search. ... =%C5%C5%C3%DE%D0%BE

zippo手卷烟 发表于 2012-2-7 01:27
/ w% g, J' ?7 z0 \( N; H# Y4 E论坛的这方面帖子很多的,首页有搜索这一栏,5 N& K2 g  h2 v% N, j8 L* H5 G2 W" O
http://www.zippofans.com/search.php?mod=forum&searchid=3 ...

! l* |8 p* X6 M" j2 ?' g- Q 小Z 有救了

装好了 刚开始1打1着 怎么过了会  打3次能着1次呢? 请问高手们 这事怎么回事

别乱折腾~~~
* c7 W4 P/ ~: I2 i5 @: R3 N! o  E3 m
排线不要把线在里面折的角度太大。。。里面就像是吸管一样的玻璃纤维。。。你折的角度形成锐角就这样。。。
2 J( M' [; T+ C
. \/ Q  H  p4 i% l% D9 V0 y: C我排的是S型 剩余多的全部塞底部去了。。。没出过问题。。。
& ^& m9 J0 y4 ?2 D; }! E) w# w) A% e一般排线的OK了 我会把火轮用ZIPPO油+软毛(用过的烂牙刷)刷一下。# M* S0 d- x5 s

; i: s, I7 W+ l) r. ]5 O9 h塞棉花 最里面2小块就是固定棉线出火口的要塞紧。
' N; c7 \. H9 L( h' J# `  [! o8 H1 G
然后其余的就是塞进去即可 棉芯不要触碰内胆壁。- {- G( E9 @& E8 @
底部的要压实。。
1 c4 l5 O% \% S" N( J, `5 s/ o  ?' Z; k; S0 C- ]* r
/ O3 X5 ?+ H. a9 I) X
防风口的棉芯不要乱折腾打散了  直接平齐防风口间断即可。 除非你是老机棉芯

阿rock 该用户已被删除

哪里有排线教程啊

别让火绳有死角。。不然油路不通了。。。