二手“风女”先电蚀,再撸成“铜风女”

{:soso_e113:} T1ue5MXaduXXcuBoI9_104806_jpg_310x310.JPG 羊羊那收的惨机,呵呵
: }* Y0 {/ ^4 m* m% p5 E' `5 ^
/ g% T1 ~, ?( o8 S4 j3 E' h1 W3 o I]9KWH3B~[X($LROLD(DZ6W.jpg ! b6 |7 H" U3 e: V9 K
+ w7 a# o7 [6 d% C6 L& Y
63~P8{R_)61_AJG_IGTXKVY.jpg 经过我的洗礼,容光焕发了!!!开心,爱不释手啊!
3 ?: q$ s. a4 L/ B' H
3 r1 Z/ w  ?6 A7 \- }+ x/ e/ o& v! W/ m+ m$ N3 D8 b' F; Y' t
; V" f# L& Z; N( c) q3 V# x
补充内容 (2012-2-5 13:23):
$ _3 X2 r  S' k5 B* k3 k8 p. `# R0 X
{:soso__4944151204467027912_1:} 太赞了,喜欢死了

楼主真心太牛逼了,上次把一个爱心的打磨的跟新的一样,这次又···真心嫉妒了

能说下具体操作的方法么

something 发表于 2012-2-5 00:44 2 C: K/ h7 m6 u. i
楼主真心太牛逼了,上次把一个爱心的打磨的跟新的一样,这次又···真心嫉妒了
- P* ]) Y( s* t1 X1 h
偶也是“依葫芦画瓢”啊!具体过程,diy经典教程里有的,兄弟!!!

哪一个才是教程啊,大哥,我在经典教程里找了一晚上,到现在也没有找到。  发表于 2012-3-14 03:17

撸机党要交党费么?我想加入,诚心的。手里惨机有点多。

{:soso__9440515667873464913_4:}莫拜

还有一个41复刻呢.

想潜水的羊 发表于 2012-2-5 11:52
' Z! K" r+ ?" u$ |5 I1 t' v还有一个41复刻呢.
, r' k5 V0 v0 Z
羊羊干脆自己撸,撸成新的还能卖个高价~~

8 w3 m* n/ A! T, Q
# m4 R  `4 F4 X" t+ D8 i. t 87Y{}8IH4[GCRC}]{F$AVL6.jpg 41来了,其实都是点简单的加工,处理下小Z的沧桑,旧表面而已!群里有的高手“纯手工雕刻工艺”那才是一个子“赞”。。。。。。偶的下一学习目标!!!
. ~. G4 n2 Z1 x" H6 b, A6 [  ?
' p# R) B- I  K: C1 S, _# z" S4 j/ F7 }5 h/ C7 b! G; w
' s# p. [4 D* {3 i0 R, z