请军版给鉴定下是否军机

89年的肯尼迪号航母 平底 斜底刻  想请教下军版 是真正军机吗?是美版还是日版的呢?听说平底刻的都是日版机器。不知道是否如此啊   谢谢了
4 _# t- B$ d  B" r) E
+ i5 r; R4 T" e8 J6 p# A 89年美国肯尼迪号航空母舰.jpg : F! _1 J5 H6 i" A2 p; T3 s
89年美国肯尼迪号航空母舰背面.jpg & j( M' }5 V" z( p3 q2 x9 c+ q: S
89年美国肯尼迪号航空母舰底刻.jpg $ e+ x! ^+ [8 [  S4 d. J
! P5 @+ D) i! z6 \$ Z" p& |
9 Y/ @- G' P& k$ k+ c$ E1 ]1 c, [
8 a* M+ ^. a/ q4 D4 f* o
鹰老大看来是忙过年去咯

上来看图的           

这个是老机吗?好有味道~!

+ I' n" w1 W/ \* u# L( e7 C5 g% s- Z
89年的约翰肯尼迪号航母。。。。。。。

还真没见过平底的军机。。。, E/ z5 j( J$ I5 D# U6 `7 J* b

这个不是日版吧,机器漂亮,赞一个!

很漂亮 两面都有图案

简洁漂亮!

感覺很漂亮