我和oceanlau的3个zippo tricks demo视频

点击右键另茨件下载: O6 g: F+ L0 P2 I
地址:
. m6 R$ t! v, d( E: j: Z' v+ L+ p" l& J6 s
http://bbs.jh-club.org/temp/temp/bofei.wmv" ^# ?% F  `0 U6 r6 F9 R- Y

+ s8 U: _( v1 ]http://bbs.jh-club.org/temp/temp/zippo'tricks之ICECOOL(OCEAN).wmv6 H" K5 _! ?7 ~( I- G4 E

) V% X# Y0 Z& u0 H' L1 \http://bbs.jh-club.org/temp/temp/Ocean.wmv
9 y7 P) v$ M: _8 g8 i# a* x9 T8 h. i# j
大家顶一下 呵呵 我好久没玩zippo了~
- H. j' T% l, y4 F
. @9 G8 x% m$ l6 T2 r* K/ X, d[ Last edited by 4裤全输 on 2004-10-22 at 01:36 PM ]
第2个大家粘贴网址到下载工具理就可以下载了

谢谢帮我上传, 嘿嘿

Alas_alack 该用户已被删除

呵呵,好的~~

我的那个动作时95年在哈尔滨上学的时候,自己在宿舍无聊的时候瞎弄的!; @* b! _9 d1 z" n4 B& Q% ]
原来会不少动作,不少是和留学生交流学会的!但现在这俩年不玩了也就谁教的就还给谁了.
, F3 H: Y3 w4 }; j! x9 e只有我的那个动作因为自己弄的有印象、练了2,3个小时录的demo,现在已经非常熟练了并且已会4种动作了了。
$ E( j) _( L) }( R" Q! {6 I: M另外我记得在94年我们这里的蝴蝶刀已经开始流行了~~高手很多,不知道坚持到现在的还有几个 呵呵

Originally posted by Alas_alack at 2004-10-22 22:18:# v1 z& O1 X1 b! m9 N; J8 M. a8 \1 i
第一个动作是楼主自创还是?不记得名字了
! Z2 }$ q4 z5 x; E% w( @; q2 l0 o5 C3 s% I4 {1 c5 ~: O6 _
第二个不能下载啊.........
: P7 Y, k+ v5 c+ C  }
/ D% N' h* I, z) S) u7 B; N第三个动作前两个是ICE COOL(第二个好象有点不一样,看不清)后两个五指转9 f  K7 Q! I' u. _% m

2 m! W2 ^. _% d) e3 W楼主的手条件不错啊,不过还要多熟练,! L, ~- g+ X! F3 M1 l
9 ^: Q3 ?3 B% I1 [
希望以后多来上传视 ...
" ?* M% f: {( x" z* C2 r

/ K+ S, }: h+ Y% [/ ^哈哈~谢谢谢谢,一定一定!

zhong999 该用户已被删除

山鸡 该用户已被删除

第一还行 其他的难了点!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiexie ~~
+ X9 ^" ~* d0 E' N( c! Bhaha