我的一打着方法

不能一打着实在让我头痛了好长时间,失落死了。动作也不想练,天天来找这里找方法,每天都要重排一次棉心,每次都要装满油——现在想起浪费的好多啊,每次满怀期待的扣下第一次火轮,却每次都饱受失望的折磨。前两天,我又按照一位楼主的帖子试了一下,情况好了很多,再加上昨天无意的一次改进,现在的小Z十打九着。心中实在痛快,把我做的改进说出来大家分享,说不定又可以帮助哪位Z友解除心头之痛。5 }5 O7 ]5 ?  D; C) b
我对机子做了以下件事
  V2 I: d& C( |# R- h1:换了原来的棉心和棉花,棉心不用说了,棉花是四毛钱一包的医用棉球(根本用不完,可留着以后再用)4 b, Z  W; V& a
关键2:将防风罩中的棉心拉出到基本与防风罩平的高度,不用超出。
+ _9 l% `7 s8 Y, O; Y7 l" A$ m" E关键3:棉心还是排成S型,左右顶到边,棉心要在正中,每拐一次铺一层棉花,最后按紧但不要太实,(大概标准就是压好棉花,装上帖垫后,帖垫不能被完全顶出来,也就是说不能看到棉花顶出来为宜。但更不能过松:如果装上帖垫不用力就是平的,即是太松了,棉花与棉心就没有充分接触,也不行。)之后装满油,别心急稍候一会再打。1 e6 B9 k8 N  f& |
关键4:我不太同意拉弹簧或是加火石,不过这两个方法确实很有效,实在没招的话可以试试。我没有这么做——因为换了新火石后高度增加了一点点,火就已经很灵了,等火石短到影响打火的话我就会换新的。我觉得要比拉弹簧或是加一个火石划算,对机子也好。) X% p/ K+ Y; e! @
我的机子是01年五月的哈雷“菱形图案“,现在已修得正果。请大家也作一试,祝君成功。
SOS 该用户已被删除

楼上的解释的是,就是要将棉心“S”两端要拐的地方尽量接触到机壳内铰琏一边和相对一面,将“之”型拉到最大,火石管处可以绕一下。棉心在中间,就是每拐过一次以后的直线棉心在铺的时候不要接触到两边机壳,最好能保持在中间的位置,与棉花充分接触。

棉心还是排成S型,左右顶到边,棉心要在正中,; X/ M! \) I0 H0 v( F# o& z
这是什么 意思~!+ A" D) r3 a  G' q- i1 @: a- E5 n
我是新手~!

ok我是初学者!

只颓不废 该用户已被删除

NYQ 该用户已被删除

如果打火没问题,当然还是不用换的最好。
* x9 n& i2 A3 L6 B医用棉球一般都是经过脱脂处理用来吸附酒精或其它液体药物的,如果是真品吸水性绝不会有问题,请放心使用。再一个它的价钱也不贵的。

孩子 该用户已被删除

影子狼 该用户已被删除