请问雕刻用什么办法更好?

DIY专区的大哥 & U6 Z/ l; Q! p" v
我想给我的Z刻一个字 2 ^7 y# o; W/ @: X
要使用怎么样的制作 能永久 不会被磨掉 手指摸上去有凹凸感?1 G/ x$ }$ [. l  j: }8 T, s, F, e
或者是说哪位大哥 能帮小弟我雕刻; h% ]  v$ ?% ^, N2 D& i
小弟重谢!/ C& F2 D# n7 D* o0 V, c3 t
121631005 发表于 2012-1-4 16:42 . Q  s" j! X$ T- W8 g3 ]4 Z- }
真的吗?你是刀刻的还是镭射的?还是激光的?
* \  D# h1 U( D4 L) R
2 o, z7 ]: Q* k/ S# X4 y
化学蚀刻~~~

坏笑 发表于 2012-1-3 22:17 / [+ q( K+ n! Z. Q3 X' E; e
你要刻个什么字?简单的话,而且不嫌来去快递费的话,扔过来我帮你免费蚀刻个吧~

% _. G$ |" d4 J9 ?  M( P) j( X* T真的吗?你是刀刻的还是镭射的?还是激光的?

你要刻个什么字?简单的话,而且不嫌来去快递费的话,扔过来我帮你免费蚀刻个吧~

坏笑 发表于 2012-1-5 15:31 ; o/ ?0 E! R" g
化学蚀刻~~~

+ b4 }" H0 `1 Y: k# b- |8 ^8 ^我就想刻个字!  能不能给我弄弄?
$ w% ]) g- [7 N- C是不是可以永久保存的?

永久不能保证,有生之年基本没问题。

坏笑 发表于 2012-1-10 11:01
  z0 J9 _2 q5 x6 U# z$ Z/ ?7 P永久不能保证,有生之年基本没问题。

, Y& D4 s7 `+ y& O- b( y  r那可以 您加我QQ 121631005
5 b5 u+ S' E4 w) {) F我年后给你丢过去

坏笑 发表于 2012-1-10 11:01
3 @$ P9 g7 y7 H1 k* o9 i" k永久不能保证,有生之年基本没问题。
2 T& G3 U/ O" ^" c5 P+ r
兄弟  能加我QQ吗

你多翻翻帖子自己也可以,我在观摩中,准备找点铜片或者铁片试试。