...出机收图...

- j4 C* ]& |. w5 p9 r
+ B& R8 {- \7 s; Z...出机收图...

评分

小白 + 30 赞一个!

铜机越用越亮阿。。。没有手汗的人

七变化 发表于 2011-12-30 13:08 3 ^9 |! c5 L6 ~7 Q- ~! ?: c+ E
铜机越用越亮阿。。。没有手汗的人
, d  d3 T" @$ c; Z, f
恩,没错..
1 ?; k+ V1 j  t7 B  m! e2 }图中左起第三只(盾鹰)氧化的还是比较理想的(个人观点)

严重同意  发表于 2012-12-29 14:00
小鹰真好看啊,真心喜欢纯铜的,在哪买的  发表于 2012-10-10 22:15

有点意思,
+ m/ ?9 U/ M' b我不会氧化,我的铜机用了两个月了还是锃亮

骑士团 发表于 2011-12-31 09:16
" X( }$ r7 x) Q6 L有点意思,8 t% |6 f# w8 x: p
我不会氧化,我的铜机用了两个月了还是锃亮
* P: u. ?( b$ m( P# y  j
大家都爱说"氧化,氧化",,,其实"包浆"后更漂亮,,
: D( ^8 Z5 o3 h0 n3 O  e) X手汗重的,夏天多多把玩,自然的便会形成"包浆层",也就是"油污层"
5 @/ z3 L% e3 g5 U手汗少的,,没个3,5年,一般玩不出那种效果,,,呵呵,随缘就可以了//..

......... 发表于 2011-12-31 08:23 ! N% U6 @7 C- U0 V
大家都爱说"氧化,氧化",,,其实"包浆"后更漂亮,,
% t7 z$ h' {5 z7 D8 G手汗重的,夏天多多把玩,自然的便会形成"包浆层",也就是" ...

7 U% _+ n1 ?6 O! B7 X1 d我手汗多,嫌脏就天天擦:-)

骑士团 发表于 2011-12-31 09:25
8 S0 \3 @( n$ b) R4 \4 P; }- V我手汗多,嫌脏就天天擦:-)

1 ^# [6 j# ~4 E若想形成漂亮的包浆层,是不能经常擦拭的,,,反而要日积月累的往上"包"..
& R3 _' [* H* _5 {呵呵,,不管怎么玩,,自己开心比较重要..所以首先要学习,然后结合自己的环境,性格,舒心养性...

漂亮的哈雷~~~~~~~~~~~~~·

新旧对比确实很有感觉。

很漂亮,,,流口水