没有喷墨打印机,但是想蚀刻的朋友请进!!!!!!

没有喷墨打印机,但是想蚀刻精美的图案,我有小妙招!!!!!!9 o+ p) q2 _3 n3 V, ~5 u$ h1 h2 \( w

& c# {6 \+ n/ R% B1 ?) G  P
  c( b4 S* E0 t  \* q" U+ J4 }. N RS~RS)LS}NHZBTM@XAL03Q3.jpg 第一步。先去打印社打印点自己喜欢的图案,别告诉我不会把图片放内存或者手机里啊,哈哈哈,笑笑,别介意。7 G; |3 g$ L) k" K3 f5 |' H: k/ B8 M
- K. U- {7 J; v. l2 w
SWJ[UHGPKFNCN`TVOS8F4R9.jpg - F5 o+ z  r8 J0 S3 i
7UB9S%V~`CP{_3{0X$Z)BJ0.jpg ) o: \% R! `9 ~2 N% J
第二步,把图片剪下来,最好是沿着边缘剪。! _0 E. n' ]5 S+ g8 n) s

4 y  K' K! z( J( r8 ~! P) C U%`S2)K5S{4@1{UD7_WJ18X.jpg 第三步,用透明胶粘住图片,最好用大点的透明胶7 ~2 Z% I+ v1 `
) ~, W, D% M7 d! V) [! J# w
4 e' n0 W. i" E' p
LM~{`KCLE%UATT6_53Z@EDA.jpg 第四步,放到水里泡,等纸都湿透了之后,就用手一点点把纸搓下来,总之越透明越好。
6 P) W. h  d, r5 l! t
" d" Y9 d8 G: v 5D[FH}4Q[HZ1W%E_~))2FN1.jpg 最后,你会看见纸都掉了,但是图案却留在了透明胶上,这时候,你就可以曝光,然后蚀刻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. E1 ^0 U# r; D# G+ ?9 F
: N3 W9 X8 A* }$ J' P- Q
! k, K. K+ z0 [3 |7 _5 N+ ~怎么样,方法不错吧,喜欢的就顶一下,不喜欢的就路过吧~~~~~~/ s4 L% d! D4 b- t8 P% F  c5 B  y) T
: d. K* a6 a5 P% Z

G' y- V) j9 z1 F( @- m  z9 V
这方法你试过吗。。。

月如影 发表于 2011-12-26 12:23 4 m3 T# a$ A3 z$ S
这方法你试过吗。。。

5 R4 R" B" N( h% t# `  ^1 v试过,但是效果没有喷墨的好

月如影 发表于 2011-12-26 12:23
8 D- u( ?8 Z- q$ N+ ?4 U这方法你试过吗。。。
1 p3 ?; I. L; k* V" c- J
主要是显影的时候显得不太好

上淘宝买十张喷喷墨菲林吧,才一元钱一张, 能省不少事呢.

曾大牛 发表于 2011-12-26 15:13 " A  _$ C1 a0 z% w
上淘宝买十张喷喷墨菲林吧,才一元钱一张, 能省不少事呢.

' }6 L; H* e; V9 @% y谢谢提醒啦,
' k5 o- ~  C% d, |8 d9 |% e可是,淘宝邮费贵啊,哎,穷啊

不是显影的时候显不好,是因为你那样弄的图案透光。。。总而言之,是曝光那步没弄好,呵呵。。

原来上学的时候作弊一直用这个方法

大自在 发表于 2012-1-31 12:56 ( R/ }: q& C4 `, W
原来上学的时候作弊一直用这个方法
4 {" _0 a5 t, W7 w( b
高人,膜拜

什么    。。。。。。