修理 翻新 80老纯银 多图 欢迎围观!

这个机器是通过论坛拍卖来的 http://zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266283&highlight=80%2B%B4%BF%D2%F8一直很喜欢, 老纯银手感就是舒服 。但是毕竟是二十几年的老机了, 出现了铰链松 ,角度过大, 机器有不少磕碰。 这几天没事 ,就自己动手调整了铰链, 校正了机身的大磕碰 ,整体做了抛光 。毕竟有一些小的点状磕碰是消除不掉的!各位好友随便看看了!记得给我点鼓励 我才能有继续的动力!呵呵 另外提醒各位机友 我只是对翻新这技术略懂皮毛 论坛里高手更多 买机器时要擦亮眼睛 不要被翻新机给骗了!!!: j! E6 H: J1 [1 H- n9 U% G
! L4 |9 j$ R# `" u' I0 K, o P1030898.JPG , G! p- n! F& g' K( ^5 M; o0 @
. ^- z- c) [$ W; u  _/ d P1030900.JPG 以上的图片是刚刚调校过铰链 磕碰的机器 大概磨了下 呵呵 离完工还早呢!!!# v, o8 [5 b, h; C
P1030905.JPG 这些才是完工图!各位慢慢看了!!!! l7 {6 E% j: b: @
P1030906.JPG , i3 f* x* E7 I2 s
P1030912.JPG 0 J) n4 R+ m$ E+ e/ B, b# w( S
0 T) \, _2 A! f0 z& v P1030908.JPG
. U, O! l. ?1 N6 H/ _4 b" i P1030909.JPG
5 a! t+ [8 G. R, g; S P1030910.JPG $ n5 {, J* @+ T) O
" X' p( Z9 a5 K P1030922.JPG
" m  {) {* o; h, x! h7 q  n7 v P1030913.JPG " [) M; f! m" I9 K2 o; Q3 s" N
P1030914.JPG , M' `3 A) m) Z- Y- t! A8 E
P1030915.JPG & j: @* r& b3 n$ y% P$ o
P1030916.JPG # Q) q$ o, ^7 h# P/ q2 p( O
P1030917.JPG # l$ V! k: Y' Z% ~. f
P1030918.JPG ; R1 l9 Q: g4 q3 [
& J# }! d$ n  a  A) t3 C
. {, H8 _& Z+ ^; q
( |8 |# c: ], e8 _" [
1 c5 U' m! H3 x0 ^( v
% q% H% I! c! n' s
6 L7 R( b7 g+ F8 [% H* L

评分

老老狼 + 20 你是我的楷模,灯塔!
雨山青云 + 10 很给力! 特来加分
暂无用户名 + 10 的确漂亮。
踯躅 + 30 非常之给力!!!一定要顶···

国际惯例!沙发还是自己的!!呵呵

忘了拍铰打开图了,角度正常 松动基本没有了。如果反映好 就补图!

就跟新的一样啊  发表于 2013-9-7 02:06
www.ls2cc.com www.mingrenzhuan.me  发表于 2013-4-22 16:26
高手在民间  发表于 2013-4-14 21:29

不错不错

不是不错,是很不错啊哈哈  发表于 2013-9-7 02:07

说说工序哈

我替楼主说了,不外传  发表于 2013-9-7 02:07

评分

中天盛世观澜 + 1 很给力!

搞得真亮啊,支持下!有收个纯银的冲动了,呵呵!

那就行动啊,我也想买  发表于 2013-9-7 02:07

诱人的底刻啊  

闷骚的

很喜欢这类底刻~~~~~~~~

我也是这个底壳真的好看舒服  发表于 2013-9-7 02:08

你的手艺不错啊

兄弟头像帅呆了  发表于 2013-9-7 02:08