2011杭州之旅

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠;山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。   黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡;明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。 ——范仲淹《苏幕遮》。

12月7日一行三人登上开往杭州的列车,心中不免有些兴奋。虽说已经不是第一次去杭州了,但能在繁忙的工作之余出去会会老友,绝对是件高兴的事,而且这次还能见到两位神交已久的朋友。

西湖转了一圈,忘了多拍几张照片了。。。。。。

哈雷区版主小白(炮轰司令部)赶到杭州。

左首第一位朋友,哈雷区老版主 爱自由

这位是zippo收藏圈骨灰级大佬,西湖醋鱼

8日早上下了火车,弘霸小东两位老友已经早早等在出站口。宾馆安排好住宿后直接跑到断桥,围着西湖逛了一圈后天已经暗了下来,在雷峰塔与爱自由老兄碰面,然后一起去饭店,醋鱼已经等候多时了:)第一次见到大名鼎鼎的西湖醋鱼,很是高兴,大家言谈甚欢。一边品尝杭帮菜,一边听醋鱼老兄讲着早期收藏zippo的奇闻轶事,中间与自由老兄交流着收机心得,不知不觉中就聊了3个多小时。虽然意犹未尽,但时间已经太晚了,醋鱼兄第二天还有事情要办,于是大家送走醋鱼后,又到宾馆彻夜长谈

人物介绍:路人甲(我朋友,姓贾,姑且称之路人甲)小白、弘霸、新哥、踯躅(小东)我、醋鱼,醋鱼漂亮的未婚妻。照片拍摄者是爱自由--徐老师。

9号白天去办事,晚上jaf兄弟也赶过来见面,一高兴忘了给他拍张照了,就留下这么一张照片,左边第一块百达翡丽-天梭就是他的{:soso_e120:}

9号办完事情,与东哥定好10号转战诸暨,那边是东哥的地盘,虽然他说了也不算:)

东嫂笑起来很漂亮

评分

不羁的小白 + 15 很给力!就是这次相机不怎么样.
古钟小Z + 30 很给力!
武装地带 + 30 家里有病人,要不我也杀过去了
飘飘凌凌 + 300 赞一个!

第五泄

第三泄

第一泄,很不容易

古人有一日不见如隔三秋的说法,俺们倒是都见了,但这一日五泄可是痛不欲生啊。。。。。。

这就是 炮轰司令部 这个id的由来,哈哈哈哈。这厮在我拍照的时候开了一炮,可把我吓了一跳。

郑氏宗祠,据说郑旦和磊哥是本家:)

西施故里就拍了一张,还是带人的。

不知道是哪位高人,给浣纱少女贡献了一只袜子,哭笑不得!

财神爷范蠡的祠堂,只是右手边黄大仙算卦的招牌有些煞风景,拍照的时候用树枝把丫的挡上。

11日与东哥伉俪共赴溪口,本想去找“蒋先生”合影,重温11年前的一个场景,但因天气缘故,那位老先生没有出来,只得遗憾作罢。

游罢溪口,傍晚赶回杭州,与弘霸老兄和东哥小酌后赶往车站,结束了4天的杭州之旅。江浙机友的热情招待令我感动,希望几位兄弟有时间能来天津,咱们再把酒言欢,共叙友情

友谊地久天长;
等待聚会续篇。

离开杭州前的最后一餐

醉蟹

五泄景区

风景不错

更新完毕

我也上了几张手机拍的,不是很清楚。凑合看看吧~

好景!好人!好情谊啊!

浙江菜那个咸啊……

浙江菜咸吗?没觉得。  发表于 2011-12-21 14:34
杭帮菜应该是口味偏淡~~~~~~~~~  发表于 2011-12-19 09:56

难忘的聚会,难忘的朋友,时间虽短,长留我心!!顺便说下,大桥的文笔很骚,大家以后注意仔细留意一下就知道了