缅甸国宝黄金樟,绚丽花纹,稳重大方

因为单位事情多,有一段时间没有做点东西了,天气也见见冷了,终于有时间窝到家里搞搞手工东西了,纯手工,两天的切、削、打磨,搞的手上的肉皮都又红又痛,后来实在是坚持不住了,差不多就算了,哈哈,没有达到精致程度,这两天手都拿不了笔。话不多时。上图喽
- y/ n& ~# g+ k6 ^: S9 I/ p: `2 _ IMG_4410.JPG IMG_4375.JPG IMG_4376.JPG IMG_4379.JPG IMG_4380.JPG IMG_4383.JPG IMG_4386.JPG IMG_4388.JPG IMG_4392.JPG IMG_4393.JPG IMG_4397.JPG IMG_4360.JPG IMG_4363.JPG IMG_4366.JPG IMG_4367.JPG
; E5 t3 y/ h: d& p
手艺不错啊 辛苦了

花纹很漂亮,手艺也不错

唉呀,第一个木头好看 跟缎子似的  
9 F, O0 x8 @- N. y. A4 ?* J8 Q9 C丝绸般光泽 像月光下的大海
% ~* F. V5 V# h1 T! f, @最下面用点阵弄个沙滩一样的弧形从左底往右升到下盖2/5处) 上盖左边再弄个月牙就行
: I! ~. t! w: q7 M- }$ ^/ d中间就是大海泛波 图器配合会不会更出彩
; b; ^7 Y: s& c9 p+ {6 g还有不 帮我弄个。。。

谢谢兄的指教,如果喜欢,我可已尽量帮兄实现

漂亮 这是真功夫啊~羡慕羡慕~

{:soso_e181:}

你这是人手吗?

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

手艺不错啊 辛苦了