代友求问一款哈雷机器的价格和型号 高人们请进!!!!

铁丝网.jpg 如图这一款 也不知道他哪搜来的 麻烦各位指点下 貌似是叫铁丝网 型号里面有个HD326貌似 但是查不到这款机子
2 U4 ]8 \& e) `% y( b求问这款机子的生产年份  是否已经停产了 还有价格 ' W+ `' e: f8 F
谢谢各位了
2 Y8 w* j3 P6 v# K
顶一顶 拜托各位大神帮忙

额~
" {+ v8 P! o9 H0 [# Q型号应该是205HD H326
) U. Z! X. D% W* d- X在2001年哈雷年册上标NEW 标价31.95刀
% M9 ^% W/ O7 N' T5 ]: @价格请淘宝

本帖最后由 spy-13 于 2011-12-3 12:02 编辑 # d" G1 r. k  q6 |1 h5 D! x
+ g& d7 F  m5 V2 }+ p
好像没见过07年以后有,停没停产真不晓得了~

spy-13 发表于 2011-12-3 11:59 $ k: d9 G8 J( w) E
额~
5 z6 T4 r7 n+ A! f型号应该是205HD H3262 J" }" Q+ b& u
在2001年哈雷年册上标NEW 标价31.95刀

9 }( @5 |# U9 d  J" s) c4 L8 f) I求站内该机TB连接啊 没找到这个机子

可有可无的一只哈雷,,不知舍友为何如此执着呢

不是我求啊 是代人求的 每个人品位不同啊 话说我看这机子也蛮普通的  发表于 2011-12-3 23:48

......... 发表于 2011-12-4 00:41
6 N& q# Q: a2 c/ D可有可无的一只哈雷,,不知舍友为何如此执着呢
) A- r% v9 O( p: S: T; B( C
对呀,,所以俺有说"舍友"啊
! ^% P$ Z4 U9 {0 n) u: t& `# `' v1 f5 ~) m# g. q* C4 N
舍友就是你宿舍的朋友或你的朋友的意思

我愚昧了 请见谅  发表于 2011-12-4 00:35

好机.......

这款我有一只,是儿子的同龄,不过是烧鸡。04年12月的。哈雷铁丝网

巡城马 发表于 2011-12-4 00:34
. \- F$ r  M) v这款我有一只,是儿子的同龄,不过是烧鸡。04年12月的。哈雷铁丝网

7 o  k0 b4 M+ n. h求教前辈 这个是贴章吗?还是彩印?什么材质?