剽窃九天兄的底纹……《美杜莎》

漫画《圣斗士》里传说:看着美杜莎变石头吧~! a0 c+ t8 C( P$ W' ]! a
* i7 u9 a3 q0 Y1 U+ Z9 |! X- {: r 1.jpg
- k0 [- {  z+ J( {1 N 2.jpg
3 ]# h* }7 p! k# A 3.jpg
7 |4 F. m( U0 u. O
' @: `: [: _: H
, S; S; S% i* l/ T  v) |/ h1 d4 V补充内容 (2011-11-29 12:58):+ s5 N  i: S" @2 L9 Y8 z# G8 r
不知道是否满足蚀刻条件做成实物
对比一下……,没有原来的感觉好{:soso__16559127110402412640_3:}0 I' [2 g" E7 @# g& R9 l9 z/ C, x
屏幕快照 2011-11-29 下午03.39.32.jpg

MINOS_ 发表于 2011-11-29 14:08 9 R  M* H- E3 c- q% p9 q
谢谢,你说的是,但层次需要,由于是单色,如果太满,光与影的对比就不强烈、效果就不明显了,木办法呀, ...

" [3 q. P; C. o3 B这样子的话,刻出来的实物那部分就是一大片蚀刻掉的空白,感觉上也差点什么

眼花了 发表于 2011-11-29 13:49
* q* e2 W6 k  A$ |9 P思路不错,下半部的两侧部分,是不是稍显空了一些?

8 l% P2 f# j$ Q谢谢,你说的是,但层次需要,由于是单色,如果太满,光与影的对比就不强烈、效果就不明显了,木办法呀,嘻嘻

思路不错,下半部的两侧部分,是不是稍显空了一些?

P得不错啊,理论上能做出来的,试试啊.