淘宝上的艾森豪威尔辞职宣言ZIPPO

店家信誉也挺高的,能买吗?
盗版题材!不建议购买

西南柯柯 发表于 2011-11-27 19:18 ; {  a4 b; u; V. _7 B
盗版题材!不建议购买

2 v. \5 ^' N- ?) K谢谢 那军事题材的哪些可以买呢?比如那个海军空战还是空军陆战什么的可以买吗 有没有收藏价值.

, Q0 m) R' s; s' }: e7 P% W9 T3 ~# U% a1 ^, G- R
军事题材有专门机器,建议先在本区学习

军机水很深的

那么多选择在,干嘛选D机呢

oook 发表于 2011-11-27 19:43
! j( F% G: x9 h- S) U- c+ h那么多选择在,干嘛选D机呢
0 T2 F3 A3 M: J0 f# y) }' a' L
那还有什么选择呢?想在淘宝买一个.....小白求指教...

你想要买什么样的都不知道。。。。怎么跟你选、、、  发表于 2011-11-29 12:40

先决定 咯机 铜机 镀银 纯银0 K! O8 m9 U! I  M/ h9 f
再决定 光板 彩印 贴章 雕刻浊刻
8 W! G* c# H. Z& [% F1 T( d
# i. Y$ T% k$ d) p- H  x- G看楼主第一眼就选择铜机,* S; T! {4 |. K) ?; H, U
我就推荐 1937复刻纯铜机  或 盔甲纯铜机 ,去置顶的几位版主家买吧,省心。* p1 g% e; H- ]( w2 ~+ I
或去“藏品转让区”找找90年代的新机,放心。
- h1 p- ]5 q/ T5 z) I% z$ m8 ?9 U8 b: U) p1 n# I( t: \5 s: `& X
5 R5 b9 j9 B9 G/ J* i% j* J
: ^- ^! s. U( w

n  C4 n! c& \, _" S0 w

oook 发表于 2011-11-30 15:16
* L( F$ N( P8 _& T1 q% ~& F先决定 咯机 铜机 镀银 纯银! E; }4 G; d4 j: w. B
再决定 光板 彩印 贴章 雕刻浊刻

) m6 U) a- K5 `* ]6 ^/ R- s$ U好办法啊新手学习了啊

新手 学习了